династиец
|
Спасибо-спасибо дорогие мои!!!
Океана................ Океана, Спасибо большое!)) Тоже это время люблю за неповторимый стиль. Рада, что удалось хоть немного его воссоздать))
С последнего скрина к сожалению Марти сбежал, я как-то это не сразу заметила, а как заметила, то и гости разбежались)))
Спасибо еще раз 
Konan-sama.......... Konan-sama, Да, стоило Ришке немного приглядеться, как она нашла рядом с собой хороших людей))
Вэйн и правда "толкнул", для Нэнси это было слишком больно... Потому и Ришу она сторонилась, ей казалось, что она такая же как Вэйн. Особенно после того инцидента, когда Ришель её задела.
Цитата:
И я в который раз рада что она сделала правильный выбор. Ведь это не только избавило ее от лишних переживаний, а и помогло обрести родственную душу.
|
Да, освободившись от плохого, она освободила место для хорошего)) Хоть пока и не сбылось сказанное Лесточкой, и "другой, более достойный" на горизонте не появился. Хотя, кто знает....))))
Цитата:
А теперь мне не терпится перейти ко второй части. Это.... черт, я не могу подобрать правильные эпитеты.
|
 Ура! Как же я рада, что понравилось)) Был правда и косяки, у меня что-то настройки экрана сбились и всё казалочь чересчур контрастным. Потом с другого ноута посмотрела и помчалась переделывать...
Наряды не с нового каталога, но они почти все Сторовские (кроме платьев Ришель и Лиз). Это наборы: "Эра джаза" и "Регтайм в Биг Изи". Мне давнооо еще очень понравилось платье, которое на блондинке с каре, на скрине, где они букет ловят. Тут я про него вспомнила, и это платье вдохновило на всю свадьбу))))
Спасибо-спасибо за поздравления молодоженам! И за тёплые слова отчёту! Очень-очень приятно, что смогла доставить положительные эмоции!)))))
katsol................... katsol, Спасибо-спасибо, Катюш!)))
Да, я тоже рада, прямо сама довольная, что они наконец подружились)) Надо нам таких вот закадычных подружек, а то кто будет Ришке давать советы в амурных делах, не братья же))
Цитата:
Риши тогда её обидела, во сто крат сильнее, ведь это не просто какая-то школьница что-то там про неё сказала это та, которая встречается с парнем, которого ты любишь ещё дополнительно унижает.
|
да-да!!! Причем ведь и Вэйн её внешний вид высмеял тогда, а теперь и Риша. Потому Нэнси и сторонилась её, ведь у неё сложилось впечатление, что Ришель с Вэйном любят посплетничать. Сейчас поговоришь с человеком, а вечером он всё твоей тайной любви доложит, жуть же. Да и казалась Ришель такой вот пустой со стороны, штампы всё-таки) Но хорошо, что и Ришка немного полнее духовно стала (если так можно выразиться), и Нэнси сделала шаг навстречу.
Цитата:
Но, знаешь, даже такая придуманная любовь, это тоже любовь, как мне кажется, только она вот не конкретно к этому человеку, а к образу, идеалу что ли
|
Ой, как мне эта твоя мысль понравилась! Полностью согласна! Ведь если любишь, совершенно не зная человека, то это не к нему чувства, а что-то внутри тебя.. Будто учишься любить) Действительно часть тебя..
Цитата:
Алиса, дай я тебя расцелую!!
|
Да пожалуйста, мне не жалко)))))))
Ура-ура! Безумно рада, что понравилось))) Честно говоря переживала, что будет смотреться как-то не так.. Когда уже всё сделала, то эти зелёные стены напрягать начали..
Цитата:
Ну Тео ну вообще))) Вот так и хочется ему вручить чемодан с деньгами и отправить на разборки)))
|
 класс
Ой да, про Нину согласна))) Мне она вообще с этими черными локонами и белой кожей напоминает какую-то актрису старого кино)) И помада красная ей хорошо, эх мне бы так (люблю красную помаду, но я шатенка, и она оочень редко когда подходит...)
Цитата:
И вообще это первый раз на моей памяти, когда я так долго сижу и пялюсь на скрины))))
|
Ну это прямо лучший комплимент)))) Спасибо огрооомное!!!!!
А продолжение уже почтиии готово 
Tamila.................. Tamila, Спасибо большое, Олечка! Да, ты прямо всё почти разгадала, и я еле удержалась, чтоб тебе сразу не проговориться)))
Цитата:
Кстати, она очень хорошенькая. Уж на страшилку совершенно не тянет!
|
От неё тебе спасибо)) На самом деле она мне очень нравится, и веснушками и печальной улыбкой.. Не терпится уже посмотреть, какой она вырастет.
Цитата:
А вторая часть отчёта просто бесподобна!
|
Спасибо огромное! Очень-очень рада, что понравилось.
Цитата:
Надеюсь, ребёнок не сломает их энтузиазма получить от жизни всё, а наоборот, добавит много новых и радостных эмоций.
|
Я думаю, что не сломает, они настроены серьезно)) Но ребёнок может мой энтузиазм сломать, пока держусь и не отселяю эту новоиспечённую семью, но когда столько жильцов в доме, то тяжеловато. Правда потом вспоминаю твоё многочисленное семейство и это помогает)))))))
Спасибо ещё раз 
|
|