Amy Lee, кажется это было из-за Hybrid мода от Twallan (NRaas). Пробовал сделать симку вампиршу-русалку-ведьму-фею... надо было еще и джинна добавить.
Опять новая проблема: 
У меня игра стоит на максимальных (реально макс) графических настройках. Сразу при включении летало, никаких тормозов. Вот только вчера я заметил, что начал подмораживать. Играю, ничего не тормозит, но вдруг начал замерзать (крылья феи двигаются, вода тоже, сигнал от телефона тоже, даже мышка двигается), замерло только время, движение. Не могу никак понять в чем дело. Загрузил сохранение перед этим, которые было (за полчаса), опять все окей и вдруг (примерно в тот же самый момент) снова начал замерзать. Не просто тормозить, как бывает при слабом компе и высоких настройках (играю на довольно мощном компе, который выдерживает очень высокие настройки), а просто замерзать на некоторое время (от нескольких секунд до нескольких минут).
Может кто-нибудь мне объяснить в чем, пожалуйста, если кто-то сталкивался с этим? Уже замучался с этими вечными проблемами с игрой, хочется спокойно поиграть (молчу про то, что не могу вернуться из университета нормально :/).
Заранее благодарю за любые советы и решения.