99,9% загрузки
Здравствуйте!помогите пожалуйста разобраться с хаосом,которым бредоносит мой комп уже на протяжении недели.в общем дело было так,я скачала версию 19 в 1,установила,и о,боги!,я была счастлива ровно три дня,пока игра запускалась.потом стало происходить необъяснимое,для моего нешарящего в компьютерных проблемах мозга.после выбора города,полоса загрузки доходила до 99,9% и на этом загрузка игры заканчивалась.музыка играла,советы менялись,но ничего не происходило.это было очень странно,ведь до этого никаких проблем с загрузкой не было и я играла в нее 3-4 дня.потом стало еще веселее,стал выскакивать постоянно синий экран смерти,выдавал *** STOP: 0х00000116,но с этим я вроде разобралась путем переставления более старой версии драйверов видеокарты,хотя утверждать что я до конца в этом разобралась пока не стану.(ведь симс как не включался,так и не включается((()В общем я сносила,снова ставила,снова сносила игру,но ничего не менялось.скачивала разные версии,из разных источников,но все повторялось как в дне сурка((помогите пожалуйста разобраться,что не так?очень обидно,ведь симс позволил мне поиграть в него всего пару дней и я очень жду когда снова смогу это сделать.заранее спасибо вам за помощь!
Операционная система
Windows 7 Корпоративная 64-bit SP1
Центральный процессор
Intel Core i7 2670QM @ 2.20GHz 60 °C
Технология Sandy Bridge 32nm
Оперативная память
8,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 665 МГц (9-9-9-24)
Системная плата
ASUSTeK Computer Inc. K53SM (CPU 1) 68 °C
Графические устройства
Универсальный монитор PnP (1366x768@60Hz)
Intel HD Graphics 3000 (ASUStek Computer Inc)
2048 МБNVIDIA GeForce GT 630M (ASUStek Computer Inc) 40 °C
Жёсткие диски
932ГБ ATA ST1000LM024 HN-M SCSI Disk Device (SATA) 37 °C
Оптические диски
DTSOFT Virtual CdRom Device
MATSHITA DVD-RAM UJ8B0AW SCSI CdRom Device
Звуковые устройства
Устройство с поддержкой High Definition Audio
|