Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 16:45   #34
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Даорра, Начну с конца. Знаешь, меня как-то насторожил этот новый знакомый Селин Кайл. Как-то он взялся из ниоткуда и сразу такой прям рубаха-парень, милашка обояшка и все такое... нет, такие встречи бывают конечно случаются, но меня смущает то, что он появился незадолго после угроз Кери. Она обещала отомстить и может быть Кайл подослан нашей крысомымрой чтоб втереться в доверие к Селин, а потом сделать какую-нибудь бяку ? Ну это так, в порядке бреда.
Кстати, ну и преображение с этим Кайлом ты сделала, как из этого страшненького, мертвенно-бледного, чуть заплывшего забулдыги тебе удалось сделать такого красавчика О_о?
А вот Сид удивил конечно, такой прям галантный и обходительный на свидании был, цветочки принес, стульчик для дамы отодвигал, о глубоких чувствах соловьем разливался ... Даже не верится, что это именно тот парень, который втихушку заборы разрисовывает без официального разрешения. Хотя Селин от него по части заборов тоже не далеко ушла .
Кульминация свидания с звонком брата была просто потрясающая. Я на месте Селин именно так и поступила бы, сказала что это жОних звонил, чисто чтоб на реакцию синеволосого Ромео посмотреть.
А от подвигов Элисон я вообщ в осадок упала. Вроде с виду такая маленькая, такая хрупкая, но вон как славно ворюге накастыляла, будет теперь знать как по общагам шариться в поисках наживы...
Кери как обычно орет, но что-то мне мерещится, что к Селин у нее какое-то особое негативное отношение, интересно почему? Что же там за пакость такую она подготовила для Сели, надеюсь без летальных исходов все обойдется.
Ах да, еще надеюсь, что в следующей записи мы увидим наконец Вистана, а то что-то совсем вестей от него нет. Что же там за сюрприз такой он для сестры готовит, надеюсь это не вечеринка по поводу его помолвки с какой-нибудь вертихвосткой, молод он еще для подобных глупостей .