katsol, Ааааа, Катя я так переживала, что не успею к тебе с комментарием к этому отчету, думала приду сегодня, а ты у
же новый выставила. Но нет, я успела

!!!! Бе-бе-бе, я быстрей

!
Так классно, что ты этот отчет написала от них двоих: от Польки и от Мира, очень-очень интересно было почитать о его мыслях по поводу всего того, что произошло в этом отчете. И за краткий экскурс в жизнь Ника после развода тоже спасибо, мне было очень интересно. Бри ему значит рога наставила. Ха! Так ему и надо

!
Цитата:
А Нику ещё и похвастаться охота перед Полиной, типа вот он какой я, вот у меня какая новая девушка красивая и замечательная, теперь ты понимаешь, кого ты потеряла?
|
Ну и облом его ждет!

Я бы многое отдала чтоб увидеть физиономию Ника, когда он увидит нового ухажера Полины, там есть от чего челюсти упасть.
Мирославчик так на папку своего похож, я словно про похождения Дилена читаю, когда смотрю на картинки, ну прям один в один они похожи.
Как я уже сказала я просто в востроге от партии Мира в этом отчете. Как он цинично рассуждал во время своего визита: ну вот поел, рамки приличия вроде были соблюдены теперь можно ехать домой поспать и забыть об этом неловком свидании. А потом....
А Полинка в своем репертуаре, сама напросилась на это свидание и как обычно тормозной жидкости написалсь. Хотя это ее изюменка наверное, которая и привлекает к ней мужчин

. Ее запуганность и робость наверно вызывают у них порывы защитить ее, растормошить, заставить проявлять эмоции.
Хотя она меня опять удивила: весь вечер играла в молчанку, а потом вдруг вычудила – я люблю тебя! Чудная она эта Полина, то боиться лишнее движение сделать, лишнее слово сказать, а потом вот так в лоб всю правду-матку выдает.
Сцена любви меня просто покорила. Странно, что она Нику никогда не признавалась в том что секс ей не нравится (он ведь, баран, сам не мог догадаться, что Полина лежит бревном и никак на него не реагирует вовсе не потому что она мертва!), а Миру сразу сказала. Хотя последний кое в чем повел себя точно так же как и Ник когда-то. То есть разозлился на Польку, когда она вскочила и убежала. Отказав Нику, помниться, тот тоже обиделся и не понял отказа. Но Мирушка все равно намного проницательней и деликатней.
Ммммм, массаж. Какой молодец прям

. Чувствую я, что пробудит он в Полинке настоящий вулкан страстей если будет продолжать в таком же духе.
Цитата:
Ёлки, как можно такую шикарную грудь прятать под уродливыми прямыми кофтами, совершенно не понимаю.
|
Во-во! Эх, Мотьки на нее не хватает!
И эти мыслишки, что проскакивали ночью в голове Мира о семье и оседлости ну очень уж симпатизируют. Неужели забитой, неуклюжей и такой неуверенной в себе Полинке удастся приручить и перевоспитать такого мачо как Мирослав

? Наверно так ловеласы и меняются, встретив девушку непохожую на других.
Но тогда как же Риот? Неужели он до конца дней своих будет тихонько вздыхать по Польке в своем музыкальном уголке и посвящать ей оды и симфонии?
Цитата:
Потом, будучи интерном, он проводил экскурсии по своей постели для многих медсестёр, симпатичных санитарок, молодых и опытных врачей
|
Экскурсовод, блин

О, и для меня стало настоящим откровением, что он был влюблен в Афей

, папкины гены небось сработали.
Цитата:
Утром, когда Полина проснётся, его здесь больше не будет. Никогда не будет
|
Ага, никогда не говори «никогда»

.
Катя, отчет был просто наишикарнейшим, все эти описания чувств и мыслей Мира и Полины, их первое ву-ху, да вообще все на высшем уровне. Как жаль, что ты оборвала отчет на самом интересном месте. Он так легко от нее не отделается ведь, да?