Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 19:29   #1191
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ох, Шанти, девочка моя.... Глупышка... Вот уж не знаю, молодец тут Дастин, или козел. Ведь его поведение можно интерпретировать по разному... С одной стороны, можно подумать, что он понимает всю ответственность и не хочешь раньше времени уложить ее в постель. А это уже достойно похвалы. А с другой стороны можно подумать, что он ее не хочет. Но я почему-то больше склоняюсь к первому варианту....
А все эти его игры Шанталь-Нурия... До добра это не доведет....
Вот Шанталь повела себя очень глупо. Все эти попытки сделать ему больно в итоге отразились на ней самой. Они и ему настроение испортила, и себе все впечатление о Франции. Зря она так... Действительно, как ребенок себя повела.... но ее тоже понять можно. Все мы живем один раз и любим совершать классически ошибки.
Надеюсь, в следующем отчете все разрешится. А то не дело это.
Ну и Диана. Такой красоткой стала! Хотя ее прежний стиль мне тоже очень нравился)

И я ж забыла отписаться на твой предыдущий комментарий. Вот веришь, до того, как ты выложила семейное деревце, я не осознавала, какая по счету Шанталь. А тут я внезапно осознала, что династия-то на золотой середине... Поверить только.... Совсем недавно я пришла сюда из челленджа Джулиан ДиМаджио и Династии Санторро читать необычную и захватывающую историю Доминик. Затем ее сменил красавиц Бруно, у которого жизнь была менее острая, но он долго не мог обрести свое счастье. А сейчас мы уже следим за жизнью малышки Шанталь. Как быстро время летит...

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Konan-sama, Дааа, весьма распространенный типчик. Но Дастин не специально, он не собирался шашни с другими девушками заводить, все как-то само собой получилось, сердцу ведь не прикажешь.
А если попробовать? Но ты действительно права. Однако я не уважаю людей, которые ведут двойную игру (плохие воспоминания).

Цитата:
Ты права, своего рода это была отмазка, потому как ему не хватает духа бросить ту другую с которой его очень многое связывает и даже может быть былые чувства все еще теплятся в груди.
В таких случая нужно делать единогласный выбор. Мне вспоминается поговорка "Если ты любишь двух людей и не знаешь как выбрать - смело выбирай второго. Если бы любовь к первому была достаточно сильна, второй бы не появился"

Цитата:
Ага, они очень похожи , но я стараюсь сделать ее хоть несколько отличной, чтоб не как две капли воды были. Вообще не люблю это в симах, что зачастую дети получаются ну точной копией одного из родителей.
Ну это тебе так везет. Что дети похожи. Хотя.... Я тут вспомнила свою клоно-фабрику с детьми Джулиана и попустилась) Но вообще в Шанти есть своя изюминка. У Веро более стервозное лицо. А Шанти ангелочка напоминает.

ПыСы

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием