Чем больше я молчу, тем больше путаюсь в собственных вопросах и рассуждениях, где-то в папках до сих пор пылиться мой коммент про взаимоотношения Эльвиры и Хантера, но кому он сейчас нужен? Тут такие страсти происходят. И если в личке я расписала свои размышления по поводу Мужчины Мечты, то здесь скажу все, что думаю о Логане.
Он классный. Он очень классный. Безумный гений, его высокий лоб и аристократичная бледность создают образ типичного злодея. Только тут все не совсем типично.
Изощренные ходы, которые Эл выдумывает, приводят меня в восторг. Он умен и кровожаден, он очень крутой. Но что тогда делал этот злобный гений в рок-группе, в то время ему было не меньше пятидесяти, а значит, на детские забавы сослаться не удастся. Ради Бриджит? Неужели он ради нее терпел общество неинтересных ему
людей? Или Логан блефует, как с в споре с мужчиной мечты, так и с собой. Неужели ему на самом деле нравилось его занятие? Но если вся каша была заварена Элом ради Бри, которой он
покупал мороженое (невероятно, Логан Бернс, который пачками убивает родовитых и не очень вампиров, не говоря уже о людях), то зачем он продолжает игру против нее? Он убил Дэниела и его семью, чтобы насолить Бриджит. Он может и ненавидел Дэниела из-за любви Бриджит к нему. Но почему он продолжает? Я могу предположить, что всю эту игру Логан ведет вокруг Бри и для нее, став личным волком мисс Хэмлок, уничтожив ее возлюбленного, ее брата, ее племянницу, которую явно унижает Гордон, пытаясь свести в никуда и Ханта, которого Бридж считает своим сыном. Он уже отнял у него жену и дочь.
Но почему за Зои взялся именно Эл? Он сам занимался таким мелким делом, как рассылка записок, сам прикинулся профессором. Врятли каждого волка мистер Бернс вербует лично. Он действительно на ней женится, значит, Зои Джейн чем-то отличается от охотников вроде Бекки и Вогана? И да, зачем Логан, борящийся за чистоту крови убивает чистокровных вампиров? Ладно, Меррик, он для Бернсов противник. Но Шлик... Ведь если волку нужно убивать, то почему бы не убивать людей или неродовитых вампиров? А Энджел считается чистокровным вампиром? Я засыпала тебя вопросами?
Если Зои теперь волк, то она чей-то волк. Зои Джейн убила Бекки, не передастся ли теперь нашей наследнице жертва? Будет весело наблюдать за тем, как принцесса будет сводить в могилу папашу.
И я очень скучаю по Хантуру, особенно по периоду его ранних записей, по андеграундной Новой крови. Все, что до Роуз, после нее Хантер как-то повзрослел, но для Бриджит он остался тем же мальчишкой. Такой яркий контраст с отношением Зои, которая уверена, что папа самый могучий и сильный, и отношением Бридж и клана к недовампиру. Очень жду записи от его лица, если верить тебе, то именно Хантер должен нам кое-что рассказать.
Малыши прекрасны. У одного из них близко посаженные глаза или мне кажется?

Пока рассуждала по поводу сюжета, забыла похвалить скрины, текст персонажей и все-все. Ты большая умница, которая совершенствуется с каждым отчетом. Я уже устала выделять для себя любимую запись, ведь ты не перестаешь удивлять читателей качеством своей работы. Вдохновения тебе и творческих успехов , Эва!