05.10.2013, 03:26
|
|
маг белой психологии
|
Нажми на телефон, под ним его история)))
 Какая-то Моторола. Честно говоря даже не помню именно ли эта у меня была модель. Это был папин телефон, который ему на работе выдали. Потом он купил себе новый, а с этим ходила я, пока его не украли. Кому он был нужен, непонятно))) 
Siemens M55. Этот выбирала долго, копила на него ещё дольше. В первый раз зашла в мобильный интернет тоже с него. Любила его сильно-сильно. На соревнованиях "кто быстрее всех уедет на вибрации" он неизменно побеждал. А ещё мигал красными лампочками, это было круто))) Потом отдала племяннику, потому что подарили новый.  Nokia 6230i В то время был жутко крут и стоил три моих месячных оклада. Это говорит не столько о его дороговизне, сколько о размере моей тогдашней зарплаты))) Был подарен парнем, прослужил мне верой и правдой очень долго, пока не был основательно намочен дождём и по этой причине умер.  Nokia 7310 и поныне. Подарен родителями во время кризиса, чем особенно ценен. Да, зеркальное покрытие стёрлось, да, на кнопках тоже, да, по этой причине выглядит ужасно, но на сенсорный я его не променяю ни за что. Потому что сенсорный проживёт у меня недели две, а потом я благополучно раскрою рот, уроню, и ему придёт кирдык)) Зато по моей нокии хорошо звонить, она везде ловит и по ней можно лазить в интернете, а большего от телефона мне не надо.
|
|
|

|