Отчёт *___*
Хоть ты и написала, что это затишье перед бурей - но всё вовсе не выглядит лёгким и безоблачным. Скорее наоборот. Вопросов очень много, и, подозреваю, на многие из них я ещё не скоро получу ответ.
Всё забываю сказать, мне жутко нравится одна вселенная на несколько династий сразу: ) нравятся отсылки к каким-то другим династиям в отчётах, и междинастийные браки тоже люблю: )
Изменившаяся Амаранта удивила - но только немного. Всё же железный стержень и убеждения у неё остались те, что были. Радует пробуждение сознательности у Урсулы - она наконец начинает понимать, что папа не всегда бывает прав.
Цитата:
Я покачала головой, выражая свое неодобрение подобной позицией. Ну, на самом-то деле отец все же старается для нас… Или нет? Все эти договоры о свадьбах, конечно, несколько чересчур.
|
Не сравнить с тем, что было в первых её отчётах - с одной стороны, всё та же, а с другой - она будто выросла. Взрослее стала, увереннее, от людей больше не шарахается: )
Энди противоречивые чувства вызывает. С одной стороны вроде как даже придраться не к чему, а с другой...
мучительно гадаю, почему он так упрямо отказывается от секса с Урсулой - действительно ли там какие-то моральные предубеждения, или он, кхэм, физически не способен?
Она же не выйдет за него? Нет? Я знаю, что ты не скажешь - но бли-и-ин как же хочется знать!
Серьёзный разговор с Джо предвкушаю: ) хочу экшн: )
А вообще отношение Амаранты к Джо по-моему мне тоже передаётся. Ну что за средневековая дикость, с этими браками?(
Поняла, что не хочу возмездия. Я прекрасно понимаю, что Джо уже не в том возрасте, чтобы менять свои взгляды на жизнь, но вот хочется его раскаяния и осознания прошлых ошибок. Просто вот хочется и всё: )
ПС: ах, и Рената внезапно такая красивая *____* раньше не особенно обращала внимания, а сейчас залипла на скрине с ней.
Вообще, буря прекрасно ощущается, несмотря на затишье: ) предвкушаю: )