Jana Weber, спасиииибо!
Ох, этот междинастийный мир мне самой ужасно нравится! На самом деле мы с авторами упоминающихся в тексте династий много работаем над сопоставлением всяческих фактов и персонажей, чтобы синхронизировать таймлайны и все такое. И я рада, что это не только нам, создателям, приходится по душе.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Изменившаяся Амаранта удивила - но только немного. Всё же железный стержень и убеждения у неё остались те, что были.
|
Ну, голубое платешко и романтичная прическа не превращают Амаранту в другого человека. Могу заверить, она осталась все такой же роковой леди, просто влюбилась) А это, как известно, всегда меняет людей.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Радует пробуждение сознательности у Урсулы - она наконец начинает понимать, что папа не всегда бывает прав.
Не сравнить с тем, что было в первых её отчётах - с одной стороны, всё та же, а с другой - она будто выросла. Взрослее стала, увереннее, от людей больше не шарахается: )
|
Да-да-да! Я хотела показать, что она взрослеет и меняется, просто медленно и осторожно, не может сразу отказаться от всего, во что верила. Но должны же были годы вдали от сурового отца как-то повлиять!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Энди противоречивые чувства вызывает. С одной стороны вроде как даже придраться не к чему, а с другой...мучительно гадаю, почему он так упрямо отказывается от секса с Урсулой - действительно ли там какие-то моральные предубеждения, или он, кхэм, физически не способен?
Она же не выйдет за него? Нет? Я знаю, что ты не скажешь - но бли-и-ин как же хочется знать!
|
Конечно, не скажу. И это точно не раскроется в первом же пост-универском отчете)) Однако, с Энди все не просто так, будет бомба - обещаю.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
А вообще отношение Амаранты к Джо по-моему мне тоже передаётся. Ну что за средневековая дикость, с этими браками?(
Поняла, что не хочу возмездия. Я прекрасно понимаю, что Джо уже не в том возрасте, чтобы менять свои взгляды на жизнь, но вот хочется его раскаяния и осознания прошлых ошибок. Просто вот хочется и всё: )
|
Ну у Джо на счет этих браков совсем другое мнение. Это вообще спойлер, разумеется, но может и не такой уж... Джо плохо закончит.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
ПС: ах, и Рената внезапно такая красивая *____* раньше не особенно обращала внимания, а сейчас залипла на скрине с ней.
|
Люблю ее на самом деле не меньше Фариды. Вечная юность, вечная красота и мудрость прожитых веков - взрывной коктейль!