Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 16:07   #785
активист
Золотая Корона Серебряная звезда 

"...тьмы скрыла пелена", если я, конечно, правильно помню эту песню - и продолжение ее, и сам отчет не могут не настраивать на скорую грозу. На титульном скрине не сразу узнала Амаранту - но в столь непривычном образе нежной и влюбленной девушки она прекрасна и остается Амарантой - такая добрая, такая добрая, как же сильно ее уже папочка достал...или ее достало то, что только она и пытается что-то с ним сделать, высказать, отстоять и свои интересы и интересы сестер и просто уже от этого устала? Что до Джо - отец, который довел своих дочерей до того, что одна ждет не дождется слинять на другой материк, а вторая вообще намылилась в параллельную реальность не может остаться благополучным (заметно, что у де Лоранов нет христианства и прочих реальных религий, иначе он Джолион бы по крайней мере слышал о том, куда могут привести его благие намерения...это, конечно, его бы не остановило, но все таки). А Энди идиот - ему фрикадельки Ремедиос дороже Урсулы под боком? Да гнать в шею после такого надо! (думаю, принцесса с портрета именно это и сказала бы своей пока еще не совсем разумной от любви живой копии, если бы умела говорить) Предположения мои о том, кто он и что ему надо варьируются от брачного афериста, возжелавшего семейного состояния де Лоранов (и в этом случае прошу записать меня первой в очередь пожимать лапу Джо если он оторвет зятю голову) до того, что он и есть тот самый жених для Урсулы, уговоривший будущего тестя не говорить невесте радостную новость а разрулить все самому (а в этом случае...пожалуй, промолчу, но ты просто представь, что бы захотела сделать Амранта, еще и со знаниями темной колдуньи впридачу - хоть какая-то от уроков в Бастионе польза будет) квартира в Стрендже и работа на закрытой военной базе, где помниться генеральствует Джо говорят именно за этот вариант. И не могу не отметить Урсулу - Урсула первого отчета и первого курса в обморок бы упала от перспективы объяснять папочке что это за блондинчик с ней приехал и кем ему в скором времени будет приходиться, тогда как нынешняя Урсула ничего такого делать не собирается и даже сама предложила Энди жить в ее доме, а не в квартире. Вне зависимости от того, кем он в итоге окажется, Энди научил Урсулу не бояться мира и трудностей - за это, пожалуй, стоит сказать ему спасибо (и отменить одну из расправ приготовленных Амарантой)
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием