Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 16:19   #517
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ох ох ох! Когда я услышала про парня, то сначала подумала "А не пропустила ли я чего?". Вернулась к предпоследнему отчету и поняла, что не пропустила. Хотя все же немного опешила. Но решила взять себя в руки и продолжила читать. Мамочки, какие же прелестные малыши! Такие красавцы! Не могла на них насмотреться. А имена-то, имена! Я в восторге!
ВВ хорошо выглядела на выпускном. Скромно, но мило. И еще эти попытки Вольдемара... У меня от счастья аж слезы проступили! Я очень рада, что он начал осознавать, что у него детей больше на одного.
А вот события на выпускном.... Все эти лучшие подруги... Мне понятны чувства Валькери. Но столько злости от Глории я не ожидала. Будет ли что-то в продолжение этой ситуации дальше? Или они больше не будут фигурировать?
И они стали толчком к крыльям... Ох, как же мне было жаль Валькери... Кто знает, как бы она пережила это, не будь рядом Ника? Столько боли и проблем... Мне тоже невольно вспомнился момент, когда Гарри руку выращивали... Но хорошо, что она смогла справиться. И даже дома отстояла Ника. Ведь каким бы он нибыл, он спас ее. Понятное дело, что одно хорошее дело не перекроет все плохие. Но это дело того стоило.
И еще Сиена молодец. Я пока толком не поняла, как она относится к Кирочке, но она настраивает Валика положительно. А это достойно уважения!
Ну и не могу не сказать относительно нового образа Киры. ФИОЛЕТОВЫЙ! Какая же она прелесть! И хотя эта прическа мне не совсем нравится, но Кире она несомненно идет!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием