Диона, по сравнению с другими комментариями мой выглядит очень скромненько... Но это потому, что мне просто нечего сказать из-за необъятного восторга!
Новый отчет тысячу-раз-очень-очень-очень понравился! Думаю, многим и так не терпелось узнать побольше об Александре Николаевне, и вот этот момент настал))
Пока я пишу эти строки, мне кажется, что мой комментарий будет почти полностью про директора. С радостью на сердце скажу: Александра мне очень-очень симпатична. Даже не знаю, в чем именно дело. Просто она напоминает мне одну мою героиню из несостоявшейся книжонки, о ней я как-нибудь расскажу непременно) Так вот, есть в них что-то общее, и оно привлекает мой взгляд. Может, дело в характере, может, в отношении с учителями, не знаю, но пока этот мир существует, я непременно все выясню! И вот что еще интересно: кто этот таинственный "друг", с которым общалась Александра Николаевна? Меня таки терзают смутные сомнения

И, да, на скриншотах она выглядит потрясающе! *___* Особенно мне понравился скрин и момент, где директор разговаривает с пантерами. Кстати, эти кошечки такие забавные. Я читала и умилялась)
А разговор с Алексеем Станиславовичем показался мне очень важным. В нем, если я правильно поняла, заключен смысл, напрямую связанный с сюжетом. Стол создателей, знаменитая четверка, в которой состояла Александра, Михаил Константинович... Эти слова так и будоражат мое сознание!
А бонус-то какой замечательный! Любовалась каждым скриншотом. Вот мне очень понравился Андрей Николаевич, он такой сосредоточенный в своем кабинете, такой задумчивый)) И, конечно же, я никак не могла налюбоваться Александрой Николаевной. Какая же она милая)