Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 16:23   #786
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

+04k@, продолжение песни правильное и настраивает тоже на очень верный лад.
Амаранта просто отвлеклась, направила свою энергию в другое место, просто наплевав на папочку с высокой колокольни. Миновало время подросткового бунта, она чувствует себя самостоятельной и уверенной в будущем, благодаря пока неизвестному Саймону ей есть куда пойти. Она стала меньше беспокоится за сестер, увидев что Урсула все же изменилась, да и потом в доме останется только она одна, а там уж общими усилиями бабушки, дедушки и матери как-нибудь сумеют одолеть Джо. А Реми отправиться к будущему мужу, которого уже обожает, можно теперь и о себе побеспокоиться.
Ммм, с религиями это видать автор сквозит в строчках. Очень не люблю все эти христианские сказки про ад, рай, грехи, добродетели и т.д., которые особенно фигово сочетаются с золочеными иконостасами и рясами православных священников. Но нет, я не атеистка.
Энди... А не буду я про него ничего говорить, а то не интересно будет. Но мне оооочень нравится читать догадки! И да, он в любом случае не так уж плох и весьма помог наследнице подняться в собственных глазах. Ей очень не хватало всегда веры в себя, которую так старательно давил в зародыше отец.
Спасибо за отзыв!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием