Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 16:29   #377
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Сразу хочу процитировать тебя:
Цитата:
Как в детстве, когда ты видишь на верхней полке конфету в блестящей обёртке, ты всеми силами стараешься её заполучить. Её не достать, но как она манит, привлекает к себе всё твоё внимание! И не важно, что вазочка на столе до краёв заполнена конфетами. Самая сладкая, самая вкусная, самая-самая находится там, на полке, до которой ты не можешь дотянуться. Ты подставляешь стул, карабкаешься наверх, прислушиваясь к происходящему за дверью, опасаясь оказаться разоблачённой. Достаёшь свою мечту с верхней полки, прячешься в укромном уголке, разворачиваешь драгоценную обёртку... И к твоему великому разочарованию вкус оказывается самым обычным, и в вазочке на столе можно найти более сладкие конфеты...
Это... Восторг! Запало это описание мне в душу! Очень точно подмечено! Молодец!
Выпускной и приготовления к нему получились нежными, романтичными. И конец замечательный! Королева вечера танцует не с королём, а бросает его ради друзей, искренних и любимых. Здоров! Так держать, Ришель!
Из неё вышла отличная королева бала! Умная, красивая. Повзрослевшая.
Я рада, что мечта Ришельки осуществится, и она будет учиться в Университете! Умница! Не зря она так старательно училась. Она была и осталась первой. Первой ученицей, первой красавицей. Умной, доброй, отзывчивой, чуткой, любящей семью и друзей. И пусть без Вейна, но... может, он и не был первым? Т.е. самым-самым. Просто симпатичный парень с завышенной самооценкой, увлекающийся спортом. А Ришель нужен самый лучший. Такой, как она.
Школа закончилась, начинается другая жизнь. Ещё не взрослая, но уже почти. Удачи ей в этом начинании!