Принимаешь потерявшихся и ленивых читателей? Прошу прощения за долгое отсутствие. А тебя поздравляю с началом второго поколения!
Событий за время моего отсутствия произошло много, даже не знаю, с чего начать.
Ладно, чуть по порядку и вразнобой. Если про кого забуду написать, извини. Много эмоций, мысли путаются. И буду писать кратко, а то точно что-нибудь забуду

Во-первых, рада, что выздоровел Макс. И помирился с Ченнингом.
Во-вторый, Иви выросла красавицей. Но красавицей вредной и, кажется, мстительной, мечтающей сделать какую-нибудь кадость Кемвелам. Мстит за одинокое детство? За несбывшиеся мечты об отце? Конечно, Макс нехорошо поступил, забыв про неё, но... нельзя быть такой злопамятной! Хотя почему бы и нет, с другой стороны?
Поздравляю Мейсона и Джаду со свадьбой. Красивая пара, любящая. Свадьба получилась красивой, романтичной. Счастья им!
Эрни... несколько удивил. Проявился его характер. К сожалению, не как друга. Но может оно и к лучшему. Буду надеяться, что этот шантаж он задумал, исходя из исключительно благих намерений.
Чудный Грей! Жаль, что он редко мелькает в отчётах, но от этого видеть эту милую мордашку ещё приятнее.
Иден и Келли. Две сестрёнки, похожие друг на друга, будто близнецы. И здорово, что они так поддерживают и любят друг друга, делятся тайнами.
Сочувствую Робу. Тяжело, наверное, просто дружить с девушкой, которую любишь. Но Паркер, который сначала вызвал у меня негативные эмоции, в конце отчёта заставил посмотреть на него под другим углом. Может, он действительно хороший. Ведь даже готов бросить всех (и мать в том числе. Так что Иден для него важнее, что бы ни говорил Роберт) и работать пожарником. Правда, предложение его поработать Иден нянечкой несколько озадачило. Хорош принц!

Но поживём - увидим. Буду ждать продолжния.
P.s. понравились скрины у костра. Особенно где Уоррен на гитаре играет.