Innominato, вот нехорошо, столько читаю вашу династию, а ни разу не отписалась))
Вам удается создавать очень интересные жизненные судьбы из обычных наборов пикселей и достаточно ограниченных взаимодействий и возможностей симс 2) Вот не знаю, не люблю я симс 2, там скучновато и симы какие-то деревянные, в симс 3 они гораздо более живые и интересные. Но если бы третьи не так глючили... Так что с точки зрения стабильности игры симс 2 куда больше подходит для династий.
Из всех представителей династии мне пока больше всех нравится и запомнилась Тереза Антония - она просто обалденная и очень-очень яркая. Настоящая Железная Леди. Не знаю, может ее страсть к сестре и вообще слегка лесбийские наклонности и связаны с этим отчасти мужским нутром... Ведь эта потрясающая деловая хватка, жесткость и дикая целеустремленность больше мужские черты. А Азиль больше нежная, коммуникабельная, настоящая женщина. В любом случае, настоящего счастья Тереза не обрела, но, безусловно, жизнь свою она прожила ярко и запомнилась. Насчет ее смерти... тут все очень логично. По-другому для нее и быть не могло. Плюс вся эта мистика с проклятием и сестрой-близнецом в облике злого духа, который преследовал Терезу всю жизнь. Интересно получилось.
Серафина мне тоже нравится, хоть и меньше, чем Тереза. Читаю отчеты Урсулы (да и в отчетах Джолиона тоже проскакивает) и забавляет, как она относится к своему сыночку)) Если раньше она была скромной девушкой, чем-то напоминающую Урсулу, то потом, с возрастом, она стала гораздо больше похожа на свою мать. И с Уиллом они идеальная пара. Хорошо, что им удалось пройти все жизненные испытания, пережить и забыть измены и остаться вместе.
Джолион получился очаровательной сволочью, просто шикарный отрицательный персонаж. Ограниченный, категоричный человек, одержимый идеей власти и чтоб его уважали в магическом сообществе, не видящий дальше своего носа. Думаю, родители очень огорчены тем, какой у них вырос сын. А вот Дженни... да, муженек оказался не сахар, бездушный козел (сейчас видно, что прошли даже его некогда нежные чувства к ней), но мне почему-то кажется, что со временем она привыкла и начала видеть положительные моменты в своей жизни. В конце-концов, она живет в шикарном доме, может тратить на себя деньги, есть любимые дочурки, плюс замечательная свекровь, которая всегда ее поддерживает, муж, несмотря на то, что сволочь, как мужчина привлекательный, да еще когда она нашла методы воздействия на него... Жизнь неплоха, как ни крути.
Если до появления дочурок Джолион еще кому-то нравился, то после его истинно спартанских методов воспитания возненавидели его, наверное, все ))) В любом случае, феминистки бы уже поймали его и устроили бы адские пытки

Да, у меня это тоже вызвало праведный гнев, бедные дети! Мои родители как-то никогда не были сильно строгими, особого контроля и подавления я не чувствовала, а с мамой мы вообще лучшие подружки, поэтому вот такое чтение произвело на меня неизгладимое впечатление

Да еще замуж выдает, не спрашивая их мнения, потерялся в 18 веке, что ли? Небось контракты на замужество были заключены, когда девочки еще под стол пешком ходили

А теперь Реми выросла до ужаса наивной и впечатлительной дамой, а Урсула совершенно не умела общаться с посторонними людьми до универа. Вот тебе и воспитание. Амаранта - единственная, кто не сломался от воспитания папочки, но это лишь потому, что она унаследовала от него авторитарность и бурный нрав. И пошла больше в породу Терезы Антонии, только, наверное, такой деловой хватки нету. Неудивительно, что она у Серафины любимая внучка

Да и вообще для меня она фаворит шестого поколения, во многом из-за своей яркости и харизматичности, а также из-за того, что озвучивает желания многих читателей по поводу Джолиона
Цитата:
- Пф, да будь у меня поменьше мозгов – уже давно бы топор торчал в его черепе и отнюдь не воображаемом! Я бы это еще сфоткала, а потом повесила у себя дома над камином большой постер! – кровожадно сверкнула глазами Мэри.
|
Очень рада, что у нее появился любимый человек, надеюсь, он не окажется козлом. А насчет отца тут и волноваться нечего - пошлет его на три буквы, как всегда

Реми же нежная, тихая девушка, совершенно не приспособленная к внешнему миру. Действительно, хрустальный цветочек, который так легко может разбиться. Даже странно, что такое создание помешано на робототехнике)) Думаю, она бы и без папиного воспитания была бы очень скромной дамой.
Урсула в этом плане пожестче, но видно, что детство на ней сильно отразилось. Мне кажется, что этот персонаж еще будет развиваться, потому что пока она еще не сформировалась как личность. Пусть даже сейчас видятся довольно сильные изменения - девочка повзрослела, не боится общаться, и ее не пугает перспектива спорить с отцом. Во многом благодаря первым отношениям с мужчиной, она сразу стала уверенной в своей привлекательности, осознание того, что тебя любят, очень поднимает самооценку. Ее парень сначала мне понравился, но потом, после последнего вышедшего отчета... и правда, странно что мужчина, подумать только, мужчина, после двух лет отношений отказывается от секса! Ладно раньше Урсула не была готова, но теперь-то она сама этого хочет. Короче, его отмазы жалкие просто, что-то тут не чисто, импотент что ли?

Плюс настораживает то, что он не по душе двум совершенно разным сестренкам Урсулы. Ладно Амаранта, он совершенно не в ее вкусе, но у наивной скромницы Реми он, как психолог, легко бы мог вызвать симпатию, но даже она считает, что в нем есть что-то холодное. Короче, влюбленная по уши Урсула явно чего-то не видит, да и читатели тоже, походу. Так что интересно будет узнать правду.
Впредь буду стараться отписываться по каждому отчету, и вообще, вы проделали очень большую работу, не останавливайтесь и побольше вдохновения вам!