05.10.2013, 19:56
|
|
активист
|
Прикольная темка 
*жмем на телефоны*
 Старенький Соня, не нашла именно моего, мой был без джойстика, но по виду очень похож на этот, голубенький и с голубой подсветкой экрана )) был сначала мамин, потом подарен мне в 8 или 9 лет после моей выписки с больницы. Потом мама забрала себе на работу, ибо мне подарили новый. Старичок по сей день идеально работает, и идеально выглядит, лишь немного покоцан корпус, вот оно, качество! И на нем есть шикарный теннис, в который в свое время любил рубиться весь мой двор   Этот подарили на 13-летие. Мне очень нравилось, что он именно бронзовый, а не серенький, ибо в основном серебристые встречала. Много раз страшно летал, угрожая разлететься на куски, но всего лишь отделывался многочисленными царапинами на корпусе.  Ну а этот подарен на 18 лет, и со мной по сей день, следующий наверное куплю, когда уже закончу универ и начну работать)) Тоже много раз летал, ибо Ира страшно неуклюжа. Если предыдущий телефон за все 5 лет использования ни разу не бывал в ремонте , то этому уже сменила микрофон, да и крышка сзади плохо держится, что еще раз доказывает хрупкость китайского дерьма. Следующий телефон хочу сенсорный, правда, без понятия, найду ли я нормальный - большинство друзей матерятся на них, и меняли сенсоры уже раза три))
Последний раз редактировалось Irene, 05.10.2013 в 20:03.
|
|
|

|