Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 21:22   #16
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Золотая звезда 

Названия не упомню, но картинки отыскала.
Итак, с самого начала.

1) Этот купил папа, когда я была классе в пятом. Тогда в школе телефоны еще мало у кого были, и я была мажооор.

2) Поскольку тот был больше папин, чем мой, через полгода мне купили новый. С разноцветной панелькой, крутота-крутотенюшка. Проходила с ним очень долго, что-то около двух-трех лет.

3) А потом был вот этот. Еле выпросила, очень-очень хотелось раскладушку.

4) Раскладушка номер два, на этот раз с камерой. Жив и поныне, мама с ним ходит.

5) Папин рабочий, который он почему-то отдал мне. В итоге в нем вспух аккомулятор так, что крышка не закрывалась.

6) Родной и самый любимый. Прости, бро, что я положила тебя в сумку с открытым шампунем Т_Т. Некоторое время после купания он залипал, но работал, а потом и вовсе сдох.

7) По причине скоропостижной поломки предыдущего пришлось взять бывший бабушкин.

8) А потом я купила эту ужасную глючную штуку. Товарищи, этот телефон - самое худшее, что было в моей жизни.

9) Собственно, поэтому и купила новый. Ни разу не глючил, летал со второго этажа и купался под дождем, за год на нем ни единой царапины, выглядит так, как будто только купила. Неубиваемый.

10) Этот мне отдала тетя по причине покупки айнанэ. Царапался, как скотина, особенно чувствовалась разница по сравнению с предыдущим.

11) Ну а этот я торжественно заказала в интернет-магазине, и уже два месяца хожу с ним. За его цену - что-то около пяти штук - вообще никаких нареканий.
alexandrine вне форума   Ответить с цитированием