05.10.2013, 22:05
|
|
i have touched the Sky
|
1. siemens A70

Свой первый телефон я получила в пятом классе на свой День Рождения. Подарили мне его сестра с отцом, говоря:"Мы долго выбирали между цветным и черно-белым. Купили этот." Я, конечно же, была несказанно рада. До того дня, как с ним пошла в школу. Тогда ведь уж были телефоны с цветным дисплеем, встроенным фотоаппаратом... Ладно, это не тема "Шо ни есть хорошо", не хочу говорить, как из-за него снизилось мое мнение об обществе.
далее... 2. samsung D900

Первый цветной телефон. Появился в седьмом классе. Я его берегла, как могла, потому что у него было много функций, о которых я не ведала. Но потом он начал потихоньку ломаться, а вскоре впал в кому. В таком состоянии пролежал до кончины моего следующего телефона, а потом бесследно исчез. До сих пор найти его не могу.
3. Philips Xenium 9@9q

Самый ненавистный телефон. Думала, раз такой красивый дизайн, то и внутри хорошеньким окажется. Ничего подобного. Не поддерживал вообще никаких приложений, имел один-единственный похоронный дизайн, музыку невозможно было слушать. Хоть звонил нормально...
4. Sony Ericsson T715

Самый любимый, самый лучший... До сих пор по нему скучаю. С девятого по середину одиннадцатого класса с ним не расставалась. Покойся с миром, мой хороший. Пусть пыльная коробка тебе будет пухом.
5. Huawei U8860 honor white

Нынешний телефон и первый смартфон к тому же. Частенько глючит, любит перезагружаться и разряжаться за полчаса, но все равно он мне дорог. Дорог, потому что напоминает о предыдущем телефоне. Напоминает своими царапинами, потертостями... Как будто мы пережили с ним много приключений.
Последний раз редактировалось Ярилушка., 05.10.2013 в 22:11.
|
|
|

|