Tamila, ох-ох-ох и страсти у тебя тут творятся!! Ну, что могу сказать, с дебютом тебя по страстям))) Хотя не знаю, почему ты вдруг решила, что мне не понравится. О, я конечно, посидела в прострации некоторое время, но я в восторге определённо!!
Цитата:
Если, конечно, кто-нибудь из моих любимых читателей не является тайным маньяком.
|
)))) Вполне возможно))) (ты ещё мой мир не читала хы-хы-хы

)))
Цитата:
сколько я смотрела ужастиков и боевиков, сколько играла в компьютерные стрелялки… Что, крови никогда не видела?! Но не боялась же! А тут… то рвёт меня, то в обморок падаю.
|
Ой, сравнила. Одно дело компьютер и телевизор, а другое дело – реальная жизнь, где на паузу не поставишь, действие не отменишь и всё необратимо и навсегда.
Тамилла, написано классно, очень остро, тревожно и просто замечательно показана реакция Светы. Она же подросток ещё, и ей казалось раньше, что море по колено и она всё может, а сейчас она очень правильно поступила, что не вылезла и спряталась, потому что ну лезть на рожон совершенно не следовало, мало ли что сделал бы с ней. Это если моя догадка неверна.
Я очень-очень хочу, чтобы было по-другому, но возможно так и есть. Эти четверо – братья Лаэрт? Алексей рассказал остальным, что видел Светика в объятьях молодого цыгана и они решили разобраться радикально? Не конкретно из-за неё, это словно последняя капля, цыгане им и так поперёк горла сидели. Правда они все брюнеты, но могли же и парики вместе с масками надеть. Что меня натолкнуло на эту мысль, во-первых, количество – четыре, во-вторых, то, что голос казался знакомым. Ой, посмотрела ещё внимательнее, а один же из них блондин!! Саша? Может сам Саша без остальных братьев? Ой и они же грабили их, вряд ли браться так делали бы, у них и так денег до фига. А может быть это из той банды вампиров, которая у них там тоже промышляет? В общем, даже не знаю… Ужасно не хочется, чтобы братья, Крис или Саша были замешаны в этом дела. Хотя Саша нет, он бы был главарём, а там блондин стоял поодаль. А не может это быть Крис? Который и глава вампиров, типа переделы влияния и всё такое? Блин, тогда это вообще караул! И я у одного заметила что-то такое под маской похожее на вампирскую кожу.
Жуть как жалко барона и его жену, достойный, смелый и стойкий человек! Чёрт, они же всего ничего бы и уехали, жаль, что не успели сорваться. Дерался до последнего и хоть не сказал ни слова, его сила чувствовалась. Очень тронул момент, когда он последним движением обнял мёртвую жену. Чёрт!! У меня и так сопли, ещё и реву…
Я когда читала, то больше всего боялась, что они притащат Зурало, но его там не оказалось. Надеюсь, он не мёртв.
Цитата:
А я проведаю остальных ублюдков. Может, плохо живётся птичкам вольным за решёткой, в неволе?
|
Значит не все умерли, есть и живые! Тут ещё есть разница, в какой клетке, если это официальная тюрьма, то тогда братья, ничего не попишешь, а если самодельная темница, то тогда кто угодно. Зурало жив? А может ему удалось убежать?
Блин, вот жалко Светика, что ей пришлось всё это увидеть. А может она должна была как-то это изменить? Хотя как? Медальон туда её притащил и затих.
Слушай, скрины просто замечательные!! Очень-очень! И классное решение по обработке, вот это затемнение по краям просто в цвет. И цыган тот просто здоровский, я даже засомневалась, сим ли это))) Картинки просто мозговыносящие! И текст вкусный, хоть и про всякие страсти, но выписанный замечательно!
Ты ж теперь понимаешь, что я с тебя не слезу и буду требовать продолжения?)))