Голос из тени
|
Привет и бонус)
Дорогие друзья!!! Нехило так я пропала с форума, сама в шоке, что уже столько времени прошло! На работе был очередной завал: из 8ми врачей нас оставалось трое (отпуска, повышения квалификации и больничные подкосили наши ряды ). Да плюс перед отпуском решили меня, видимо, нагрузиить, чтоб было от чего отдыхать)))) Так что из рабочего кабинета я плавно перетекаю на море, не успев толком осмотреться на форуме...) Хочу попросить прощения у всех, к кому обещала зайти и так этого и не сделала, я исправлюсь по возвращению)) Из хороших новостей - следующий отчёт начат!)))) Надеюсь, вернусь из отпуска я с багажом написанных страниц Вторая новость - оставляю я вас не с пустыми руками, приготовила маленький сюрприз, не знаю, понравится ли, но захотелось поделиться)))
Но сначала - ответы! Farlavia Спасибо большое! Уф, рада, что тебе не было скучно)) Ты правильно всё сказала,
Цитата:
без такого отчета нельзя было бы продолжать, иначе бы получилось, будто бы она все знает с самого начала, а это было бы как минимум неправдоподобно
|
Вот прямо в точку!)
Квартирка была главной вкусняшкой, на мой взгляд, я очень над ней старалась, подбирая перекраски))
Цитата:
Кажется, будто бы Грег не убирался там с того момента, как поселился там.
|
 Некогда ему убираться было, весь в работе, в работе)))
Рада, что кошмар пришёлся по душе, над ним тоже долго возилась) Здорово, когда усилия не пропадают зря) Плюс, он показывает, насколько Тэсс всё-таки тревожит её сущность...)
Ещё раз спасибки за коммент 
Алисса Ох, как ты меня успокоила!) Я сильно переживала, что событий - всего ничего, и получится пустовато... Но это действительно необходимый шаг - описание первых шагов, связующее звено, так сказать))
Хмм, на счёт грозы... Я как-то об этом не задумывалась, и таким изменением взгляда на окружающее хотела показать эйфорию от голода, о котором она не подозревала)) Но что-то в этом есть: молнии, электричество... Может, и гроза внесла свою лепту, почему бы и нет
Цитата:
Мистер Борн тут похоже не просто обычной холостяцкой жизнью жил, а ежеминутно что-то взрывал, разбрызгивал вокруг кислоту или что-то маслянистое, или всё вместе и по очереди))))
|
Ахахаха, я под столом))) Не иначе, так и было)) Я, когда всё там перекрашивала, гадала, не увлекаюсь ли, но более мягкая "обшарпанность" казалась невыразительной, и я решила - гулять так гулять!))))
Насчёт того разговора с Брэндой: очень сложно было представить себя на месте кого-то, кто не знаком с человеческими замутами общения, врроде того, что можно говорить, что нельзя, что нужно думать о чувствах собеседника... Не знала, как показать свободную от всего этого Тэсс, тем более, что я не знаю, как думают другие люди, может, это только мои личные заскоки))) Так что будем считать, что Тэслу волнует скорее то, так ли она поступает, как это делают люди или уж слишком сильно выделяется)))
Цитата:
демонстрировать блестящее знание придворного этикета))))
|
Боюсь, тогда наша династия закончится чересчур быстро - помещением основательницы в дурдом 
Парней из 1го планирую показать в следующем отчёте, так что расслабляться Тэсле рано))
Спасибо тебе огромное ещё раз за отзыв и поддержку!!! 
Be_a_utiful Прывееет! Располагайся))
Спасибо за комплимент квартире, я старалась) да, сама всё перекрашивала, причём, искала именно текстуры, ведь по ограничению ремонт делать нельзя, а по правилам и скачанных объектов тоже быть не должно... Эх, а сколько накачала оборванных обоев и сломанных стульев...))
Уф и намучилась я с попытками представить, каково это - всё делать впервые! Порой становилось ясно, что я просто не могу этого сделать достаточно чётко, точно, тогда, возможно, описания были слегка поверхностными, но, надеюсь, это не сильно помешало общему восприятию)
Да, Брэнда у нас прямо таки сокровище)))Всё подробно объяснила, только что помогать не пошла 
Толкование снов, конечно, дело неблагодарное, но это в жизни, а в историях они чаще именно для толкований и вставлены))) Сном я хотела показать, что, во-первых, Тэсс чувствует себя запутавшейся (другое время года за окном, немного другая обстановка, паутина), а во-вторых, что её всё-таки очень тревожит её истинная сущность - нечеловеческая сущность. Как-то так) Ну, может, знатоки что-то ещё выищут, что я вставила на интуитивном уровне)))
Ещё раз спасибо за коммент, мне очень-очень приятно, что было интересно 
И, наконец, бонус! Досье на жителей Сэнт Клэр!)) В описании семей я старалась придерживаться Максиского стиля, думаю, узнаете) Итак...

1) Хэмптон
Хэмптоны - некогда уважаемое семейство третьей волны заселения города. Теперь, спустя много лет, всё, что у них осталось - фамильный особняк в Старом городе, имя и куча долгов. После смерти мужа Хелена взяла на себя все обязательства древнего рода, а также заботу о непутёвом сыне-лентяе Мэтью и своей младшей сестре Джоан, чьё неосмотрительное поведение в молодости лишило Хэмптонов последних крупиц уважения: внебрачные дети редко поощряются подобными историческими семействами. Теперь Сабрина уже подросток, и ей предстоит решать, что делать со столь внушительным багажом семейной истории и проблем.
2) Кроули
У Лэсли большие амбиции в шоу-бизнесе - и совершенно никаких связей. Удастся ли ей пробиться на сцену, или жестокий мир поп-музыки окажется сильнее?
3) Пинс
Бэтси любит кошек. ОЧЕНЬ любит кошек. И этим всё сказано!
4) Мэйден-Хоуп
Подруги с раннего детства, Брэнда и Стэфани решили попытать счастья в многогранном городе Сэнт Клэр вдвоём. И хоть одной больше по душе вечера в клубах, а другая с головой ушла в науку, обе очень дорожат друг другом и готовы многое вместе преодолеть.
5) Тофу
Сара и Дэвид – защитники природы, приверженцы здорового образа жизни и убеждённые вегетарианцы. Без свежих овощей не проживут ни дня, а фанатичная экономия электроэнергии сделала их обладателями репутации самых отъявленных чудаков в городе. Пойдёт ли их сын Люсьен по стопам родителей, или на «зелёной» парочке всё и закончится?
6) Лемминг
Вполне оправдывая свою фамилию, Рик в один прекрасный день поддался «стадному чувству» и уехал из родных краёв навстречу неизведанному. Однако на сэнтклэрской заправке, где компания знакомых-авантюристов остановилась перекусить, он слишком долго выбирал соус для своего сэндвича, и в результате друзья уехали без него. Расстроенный Рик слонялся по городу, пока его не позвала на чай какая-то сердобольная старушка. Она так напомнила парню его бабушку, что он поддался на уговоры и остался у неё жить. А несколько месяцев спустя одинокая старая леди умерла, оставив дом и кота Муркинса Рику.
7) Колдмэн
Спортсмен и ловелас, Эрик нигде не задерживается подолгу. Фактически сбежав из очередного города, в котором количество разбитых им сердец перевалило за нескольок десятков, Эрик оказался в Сэнт Клэр. Будет ли древний город терпеть его выходки, или Донжуану придётся и отсюда вскорости «делать ноги»?
8) Лаггер
Сын богатых родителей, амбициозный молодой человек, мечтающий достигнуть определённых высот, Арнольд переехал в Сэнт Клэр в надежде сбежать от громкого имени отца-бизнесмена и добиться всего самостоятельно – и в несколько иной области…
9) Лэйн
Верона всегда умела постоять за себя. Выросла она в бедных кварталах Бриджпорта, и день за днём видела боль и несчастье. Об истинных причинах своего переезда девушка молчит, но тихие бухты Сэнт Клэр, уравновешивающие, по её мнению, урбанистичность главных кварталов города, пришлись ей по душе, и она решила начать новую жизнь здесь.
10) Виллебранд
Быть отцом-одиночкой нелегко. А когда твои дети – два парня переходного возраста, воспитание и вовсе превращается в пытку. Гордон знает об этом не понаслышке, но готов сделать всё, что в его силах, чтобы обеспечить Йену и Вэнделлу приличное будущее. Ну и построить собственную карьеру, если успеется…
11) Фокс
Фиби независима и энергична. Несмотря на то, что ей редко дают больше 16ти лет, чем она частенько пользуется, катаясь на автобусе по школьному проездному или беря книжки в библиотеке на детский абонемент, Фиби вполне способна думать головой и не делать глупостей на пути к карьере профессиональной спортсменки. Или всё-таки не способна?.. 
Спасибо за внимание и до встречи! 
Последний раз редактировалось Anora, 01.05.2014 в 22:10.
|
|
|