Тема: Dynasty Born
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 00:12   #41
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию Привет и бонус)

Дорогие друзья!!! Нехило так я пропала с форума, сама в шоке, что уже столько времени прошло! На работе был очередной завал: из 8ми врачей нас оставалось трое (отпуска, повышения квалификации и больничные подкосили наши ряды). Да плюс перед отпуском решили меня, видимо, нагрузиить, чтоб было от чего отдыхать)))) Так что из рабочего кабинета я плавно перетекаю на море, не успев толком осмотреться на форуме...) Хочу попросить прощения у всех, к кому обещала зайти и так этого и не сделала, я исправлюсь по возвращению)) Из хороших новостей - следующий отчёт начат!)))) Надеюсь, вернусь из отпуска я с багажом написанных страниц Вторая новость - оставляю я вас не с пустыми руками, приготовила маленький сюрприз, не знаю, понравится ли, но захотелось поделиться)))
Но сначала - ответы!
И, наконец, бонус! Досье на жителей Сэнт Клэр!)) В описании семей я старалась придерживаться Максиского стиля, думаю, узнаете) Итак...

Спасибо за внимание и до встречи!

Последний раз редактировалось Anora, 01.05.2014 в 22:10.
Anora вне форума   Ответить с цитированием