Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 01:54   #1300
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Катя! Это супер! Черт. Я весь отчет смеялась от души. хотя нет, не весь, а последние сцены).
Начну сначала. Мирослав вообще без комплексов. Просто взял, собрал вещи и пришел жить к Полине. Вот это мужик. Кажется, мое сердце вновь похищено) Открытия Полины позабавили. Хотя вот насчет последнего не могу согласиться. Возможно мир такой до жути собственник. Но мне кажется, что чувства к Полине у него есть. И это не простой интерес к девушке, которая не бросилась к нему в постель сразу же.
"Спустя три дня" я прочла как "Спустя три месяца". И очень удивилась, когда Поля сказала
Цитата:
Не верится, что мы только полторы недели вместе,
Наконец-то Полина нашла свою судьбу. Вот он человек, которого она почти не боится и реагирует на его поцелуи как надо. И этот человек готов драться за нее.
Но все же эта сцена между Миром и Ником... ой не могу Мир молодца! Я точно влюбилась! Это хорохорство Ника меня порядком достало. Сначала он бросает ребенка, хочет чтобы он присутствовал на его свадьбе. Так же заводит еще одного. А теперь еще и какие-то претензии имеет? Да с такими визитами Камилла скоро и забудет, как ее папа выглядит. Не в его положении права качать. Он просто бесится, что Полина нашла себе когото и этот кто-то смог найти общий язык с его дочерью. Так раньше надо было думать. И желательно головой. А то у самого уже второй ребенок на подходе и свадьба вторая, а Поля значит должна сидеть дома одна, заботясь и выхаживая Камиллу для того, чтобы блудный отец явился раз в неделю на пару часов только для галочки. Разбежался. Если бы Мир ему еще и рожу начистил, я была бы только рада. Да это не в его принципах. Он его лучше морально задавит умом, чем кулаками махать будет. А Ника и давить то особо не придется. Потому что ему крыть нечем.
В общем, я сгораю от нетерпения в ожидании нового отчета!
А реакция Ника просто до слез рассмешила)
А Мир-то тот еще шалун)

...................................

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием