Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 02:55   #788
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Так, я тут подзадержалась уже на три отчёта))) Но вот спешу исправиться, к тому же коммент начала писать ещё на море))
Но вначале мне ещё и по ответке хочется чуть-чуть сказать)))) Ну, по поводу книжек, по-моему, можно что угодно читать и быть при этом книжной девочкой со всеми вытекающими. В частности, я в 14-15 лет любила почитать что-то типа бандитского Петербурга и иже с ними про всякие там бандитские войны и такое прочее, а ещё фантастику из серии "кишки на стене". И это мне абсолютно не помешало вырасти наивной и романтичной девушкой))).
Итак, отчёт № 80. Я рада, что сестры не в общаге поселились, а в доме. Ну так оно и удобнее. Хотя домик вообще «ниренассебе» домик))) Это они со стипендий на него насобирали? (ну, я про игру спрашиваю))) Хотя я когда играла делала такой финт ушами, что клала в багаж скульптуру какую-нибудь дорогую и там на месте продавала.
Комната Амаранты ничуть меня не удивила, разве то отсутствием каких-нибудь черепов на стенах))) и парочки летучих мышей впридачу)) Мэри, как я поняла больше всех отрывалась, окрылённая отсутствием папы. Ремедиос была счастлива только тем, что никто теперь ей не запретит в машине поковыряться))

Цитата:
Но он не растерялся – швырнул свой портфель на стол с громким хлопком, и воцарилась тишина.
Непроизвольное внимание!! На первом курсе на лекциях по психологии, препод как шваркнула папками со всей силы об стол, пока мы записывали диктуемое определение, а потом, когда все подпрыгнули, мило улыбнулась и сказала: «Вот это непроизволное внимание». Больше всех подпрыгнула я, потому что сидела за первым столом и папки посыпались на меня)))
Эх, я тогда допустила пару мыслей, что Урсула неспроста так задумалась о преподавателе психологии и оказалось не зря…
А вот занятия магией не так уж прикольно и прошли. Урсуле неинтересно быть тёмной, я так думаю и магией она занимается исключительно потому что папашка того хочет. А Ренате, видимо, не интересна она сама. Ну вот, а я так рассчитывала на какие-нибудь штуки забульбенные с этой точки зрения. Хотя вот не просто так же ты сделала её тёмной, раз уж говорила, что цвет магии определяет сам автор. Может ей предстоит какой-нибудь моральный выбор…

Цитата:
- Вы должны это попробовать!
- Что именно?
- Секс, разумеется!
Класс!!!! Мэри очень непосредственна, хорошо хоть тут же Кантера своего не предложила в качестве манекена по отработке навыков)))
Ах, а потом профессор… Честно говоря, обожаю читать про зарождения чувств, про неясные намёки, когда всё ещё только начинается… Вот показалось мне, что неспроста товарищ Эндерс позвал помогать Урсулу, причём диктовать, это не такая уж и помощь, да, облегчает, но и без диктовки можно делать это самому, так что некритично. Мне показалось, это было лишь предлогом, чтобы присмотреться к Урсуле и чтобы она привыкла к нему. Потому что слишком он уж резко перевёл отношения из рабоче-учебных в другую плоскость, вот этот поцелуй, должно быть не спонтанен с его стороны?

Цитата:
И вообще, порядочные девушки на первом свидании не целуются.
Ага, они целуются ещё до всяких свиданий)))
Я не знаю почему меня настораживает это профессор, может быть потому что отчёт назывался «сказка о дьяволе» и в качестве заглавной картинки были его ноги (ну и Урсулины тож) или из его дальнейшего поведения. Не знаю, может, я придираюсь и он чистый и хороший товарищ. Ладно, там посмотрим))
Кстати, дьяволом можно было бы назвать и Джолиона, явившегося в конце, но это же было в конце и отчёт был не о нём, так что не тянет. Хотя приезд эффектный да, а ещё более эффектно последнее заявление. Собственно, никто и не сомневался, что он в своём репертуаре. Решить всё за всех и по фиг кто что там по этому поводу думает.
Но хоть с Ремедиос получилось удачно, что ей суженый папой понравился и она ему тоже. Да и Амаранте тоже в некотором роде повезло, их чувства тоже оказались взаимны))) правда со знаком минус, но это детали))) Зато поездку на Твикки получили на халяву и то хлеб. Прямо «вождь краснокожих», а не Мэри))) Так и представляю, а если ты не купишь мне вот тот браслет, я тебя поцелую))) три раза))) Хотя самой ей не очень было от подобных перспектив. Блин, ну это просто убиться веником, когда родители решаю за кого выходить замуж, да ещё и такие родители, как Джолион. Средние века, чесслово. Лихо же он их загнобил, если даже самая непокорная из них Амаранта и то собирается следовать его указаниям иначе не расстраивалась бы так. Блин, вот она как никто могла бы доучиться в универе, махнуть хвостом, уехать куда-то и начать собственную жизнь.
Ой, подарок Урсуле это было что-то!! Я фон Вальде не читала, поэтому понятия не имею, что там за оракул, но каким-то вот символьным символизмом там всё пропитано. Жутко интересно! И стих красивый и сам портрет шикарный!
Ой, а про вторую поездку Реми я прочитала… Пусть не всё поняла, но Ремедиос однозначно жалко, блин, что же там будет с Визерисом что-то или не получится?
Оп-па… Амаранта влюбилась! И опять ты меня будешь отсылать к тому посту где про всё написано и который я опять не прочитаю))) Но там наверное про параллельные миры есть, да?

Цитата:
- Простите, вам нужна помощь?»
- У вас есть трансмировой телепорт? Нет? В таком случае, возвращайтесь к своему капучино!
Класс!!! Я её обожаю!!
Только фамиля Лока?.. Это не Лилиьетин Лока?. Не, сходила посмотрела, там Мария вообще. Чёрт, хочу, чтобы этот дурацкий договор с замужеством расстроился раз и навсегда, потому что это капец какой-то, а не договор!!

Цитата:
А еще у меня было такое ощущение, будто от обилия витаминов в организме учиться стало намного проще,
Особенно если витамины из баклажанов)))
И я вот ещё о чём подумала. А может быть Урсула вовсе и не любит своего Энди? Просто она о нём не вспоминает, не скучает в разлуке, томно не вздыхает. Она о нём помнит только, когда он непосредственно рядом, а если его нету, то и мысли он не занимает. Просто она как-то так привыкла к их отношениям, что они у неё есть и все дела.
А вот то, что Энди не хочет переводить отношения в другую плоскость, даже не знаю как к этому относиться. С одной стороны вроде мило и всё такое, но с другой действительно непонятно. Он девственник и переживает, что ничего не умеет, не хочет показаться некомпетентным? Бред, она-то уж точно ни с кем не была, так что сравнить тупо будет не с кем. Хоет подождать до свадьбы? Зачем? Старомодные предрассудки? Так они скорее девушек обязывают блюсти чистоту и всё такое прочее. Может у него не получается? Или какой-то обет данный кому-то во имя каких-то магических традиций? Блин, бред какой-то в голову лезет))) Не знаю, в общем))
И так просто согласился жить с её родителями в доме, мне кажется, он только для приличий сказал, типа, вот мы будем жить отдельно. Ха, это он Джолиона ещё не видел)) точнее Джолион ещё не видел его))) Вот интересно, как отреагирует наш папашка на сей пассаж с замужеством? Вроде бы Урсуле он никого не присматривал. А хотя моет уже и присмотрел))) В общем, жду продолжения, жутко интересно!! Извини, что на последний отчёт мало написала, уже засыпаю почти…

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием