Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 07:03   #153
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

katsol, все верно объяснила Lady_Kelly. Расскажем и покажем, не так уж все и сложно, на самом деле.
Кстати, можно будет оформить потом героя с флешмоба для полноценной заявки, если понравится, так даже проще будет с поиском друзей и вообще.
Можно также будет договориться с кем-нибудь заранее для совместной игры на празднике или создания прикольной истории, например. Вообще, чем чудаковатее герой, тем будет круче. *Играет за обычных людей*

Кстати, если человек полноценно вступит в игру на той же неделе, в которую проводился день открытых дверей, или даже во время самого флешмоба, то ему дни активности на ивенте могут быть засчитаны.

И правила вступления никто не отменял, да.

Так, собсна, я решила не тянуть, и вот приблизительный список из нескольких тем для нашего праздника.

Предлагайте свои, я их внесу.
Давайте выберем тему и удобную дату начала нашего праздника. Высказывайте свои мнения.
Пока не похолодало, дыа. Я старалась все же отсеивать такие чисто летние идеи вроде пляжных вечеринок или дримфлеша, так что имейте это в виду.

И-и не забывайте приглашать бро с форума.

Список тем

Последний раз редактировалось Hamartia, 07.10.2013 в 13:33.
Hamartia вне форума   Ответить с цитированием