katsol, все верно объяснила Lady_Kelly. Расскажем и покажем, не так уж все и сложно, на самом деле.
Кстати, можно будет оформить потом героя с флешмоба для полноценной заявки, если понравится, так даже проще будет с поиском друзей и вообще.
Можно также будет договориться с кем-нибудь заранее для совместной игры на празднике или создания прикольной истории, например. Вообще, чем чудаковатее герой, тем будет круче. *Играет за обычных людей*
Кстати, если человек полноценно вступит в игру на той же неделе, в которую проводился день открытых дверей, или даже во время самого флешмоба, то ему дни активности на ивенте могут быть засчитаны.
И правила вступления никто не отменял, да.
Так, собсна, я решила не тянуть, и вот приблизительный список из нескольких тем для нашего праздника.
Предлагайте свои, я их внесу.
Давайте выберем тему и удобную дату начала нашего праздника. Высказывайте свои мнения.
Пока не похолодало, дыа. Я старалась все же отсеивать такие чисто летние идеи вроде пляжных вечеринок или дримфлеша, так что имейте это в виду.
И-и не забывайте приглашать бро с форума.
Список тем
1. Дегустация самого большого пирога в сим-мире. Вкус выбираете вы. Хотя, кто знает, вдруг он волшебный, и каждый чувствует то, что хочет.
2. Страшная вечеринка по поводу Хэллоуина (приурочено к Хэллоуину).
3. Косплей-фестиваль для любителей аниме и манги.
4. Сходка ролевиков. Пока что склоняюсь к теме фентези, но можете предлагать и другие ролевки. (OMG, рекурсия)
5. Осенний субботник в парке, надо бы все привести в порядок. Кое-кто много мусорил.
6. Пенная вечеринка с лазерным шоу.
7. Митинг в поддержку благотворительного фонда по защите животных. Ну, мы можем выбрать другую тему, просто она наиболее нейтральна и не должна затрагивать чьих-либо чувств. Наверное.
8. Вечеринка и рок-концерт в одном из самых крутых клубов города. Ну, а как без этого?
10. Чемпионат по любительскому пейнтболу. Это не больно.
11. Фестиваль воздушных змеев. "Мой змей запутался, а он мне помог. А-ах, любовь".
12. Разрисовываем парк (или любое другое место) нашего города всякими прикольными картинами, будь то граффити или 3D-рисунки на асфальте. Эх, шалунишки.
13. Флешмоб в стиле зомби. Толпа разрисованной молодежи в рваной одежде ходит по улицам аки апокалипсис стайл.