Serenity, Никогда еще я не видела Ванессу такой трогательной как в отчете, где она пишет письмо Вольдемару

Столько чувств и нежности она вложила в каждое слово, даже не верится, что железная леди Ванесса Ренкольн может так тонко чувствовать и страдать, она в том отрывке самая настоящая любящая мать.
Аид удивил, конечно, своим великодушием, вот так задаром взял и оставил и королеву и пешку? Ага, так мы и поверили! Мне хоть убей кажется, что это все неспроста, а всего лишь часть его каких-то новых хитросплетений, нового плана...
Воссоединение Воли и Сиены было таким милым и трогательным

, я даже представить не могла, что ты вернешь ее обратно в игру. Ой-ёй они еще доченьку забацали, не нарадуюсь на них

. Хотя Вольдемар опечалил тем, что все равно не признает Валькери, его что, даже все ее награды, трофеи и грамоты не впечатлили? Сиена к ней кажется и то лучше относится, чем Воля. Хотя прогресс все же есть (это я забегая вперед про канец последнего отчета говорю).
Оооох, а последний отчет прям как ведро ледяной воды начианется с описания нового парня Валькери

Да, конечно к Кори у ее родственников никаких претензий не будет, да ей самой он нервы трепать не будет, не то что Ник - такой притягательный, возбуждающий и опасный... Хотя опасной на самом деле оказалась Глория - вот уж чего я не ожидала так не ожидала

. Какая муха ее укусила, что за фокусы? Неужели вся эта некрасивая сцена на выпускном только лишь из-за ревности к павлину Фабио? Что-то мне кажется что нет, и корень ее злых слов уходит куда-то далеко в прошлое. Она скорее всего завидовала Валькери все это время, что та лучше всех во всем... И притворялась ведь все это время, строила из себя лучшую подругу, улыбалась, делилась сокровенными тайнами... тьфу, какая она оказывается двуличная!
Сцена прорезаний крылышек просто покорила. А чего это Ник ошивался недалеко от места, где проходил выпускной, а? Замыслил похитить королеву бала и получить наконец оплату всех ее долгов

? В любом случае хорошо, что он оказался поблизости. Даже не знаю смогла бы Валькери справиться со своим перерождением в одиночку, без помощи Ника или нет... После этой сцены так с трудом верится, что Бернс подлый и хладнокровный убийца, что он подонок и мерзавец... Он так трогательно держал ее в своих объятиях, сдерживал себя чтоб не накинуться на теплую свежую кровь, подбадривал и верил в нее. Хотя может и в этот момент он преследовал лишь свою выгоду, может для его гнусных планов Валькери ему нужна живая, вот он так и носился с ней как курица с яйцом... Не знаю, знаю только лишь одно, что про Ника говорят много чего плохого, но пока что плохого он ничего не сделал, только лишь хорошие дела (совращение малолетней Валькери не в счет, потому как она сама дала себя совратить).
Крылышки очень красивые и теперь наверно ее можно поздравить с тем, что она стала полноценной Валькирией. Интересно ее жизнь от этого както изменится, я имею ввиду, что она тоже будет как и ее мать совращать понравившихся мужчинок и рожать им детей

?
И конечно же Валькери очень идут фиолетовые волосы, они как нельзя лучше сочетаются с ее фиалковыми глазами, такая няшка

.