katsol, Катя, спасибо-спасибо за такой очумительный развернутый комментарий

!
Цитата:
Сообщение от katsol
Эх, смотрю Ди по темнокожим заезжает))) Уже второй раз))
|
Ага

ей нравится крепкий кофе, без молока, хотя с капелькой молока ей тоже нравится

...
Цитата:
Сообщение от katsol
Эх, что же она так отчаянно не желает нормально влюбиться, отдаться чувствам и чтобы всё было путём, всё подвыпердоты у неё какие-то)))
|
Она просто не встретила такого который заставил бы ее потерять голову. Еще плюс тот бармен из Санлит Тайдс по сердцу трактором прошелся. Она знала что у них нет будущего, но все равно влюбилась и потому потом когда оправилась решила что больше влюбляться не будет, можно ведь просто заводить отношения, приятно проводить время, чувствовать себя привлекательной и все это без любовных мук и переживаний, которые попросту мешают наслаждаться жизнью и молодостью.
Цитата:
Сообщение от katsol
И, кстати, понятно, почему она считает эту девушку такой фу-фу-фу и всё такое прочее, хотя она такая же жертва, просто пока не знает этого. Кого-то же надо считать плохим, но не Дастина же))) А в 16 ещё такой максимализм)))
|
Угу, она плохая (та другая) просто потому что твоя сопреница, а Дастин, нееееет, как он может быть плохоим, он святой и его нужно защищать и отвоевать у той другой (это я так, немного с сарказмом). А если честно, то эту историю и подобные отношения я взяла из жизни, был у меня перед глазами как-то подобный пример, только там все было намнооооого запущенней и страшнее и в плане отягчающих обстоятельств и в плане чувств

. В династии я все немного упростила и сделал более игрушечным что ли.
Райану Шанти да, действительно нравится (я тоже без далеко идущих планов

), она более земная, более простая и не замороченная. Диана ему наврено не пришлась бы так по вкусу, потому как проскакивает в ней иногда стервозинка.
Цитата:
Сообщение от katsol
она сразу же и решила, ЧТО может его привязать покрепче. И зря… зря она это решила,
|
Нууууу, она решиал это не только потому что хотела этим привязать Дастина к себе еще больше, но еще потому что ей самой вдруг захотелось взрослых отношений: Диана постоянно рассказывала ей о своих похождениях, любовные романы на которые Шанти подсела пару лет назад, плюс молодежные журналы (в которых она и вычитала как соблазнить парня) все это как нельзя лучше способствовало ее половому созреванию

.
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот это «готова» вызывало у меня баааальшие сомнения))) Что-то она больше думала о том, как выглядит, чем о том, что собственно произойдёт, это как новый элемент игры, наверное, ею воспринимался.
|
Прааааавильно. Она ведь еще совсем наивна и неискушена, она знает обо всем этом в теории, но на практике даже и представить не может что это и счем его едят. Она сичтала, что ей достаточно быть красивой и сексуальной, а все остальное будет делать парень, что он знает как и что надо делать а ей нужно лишь просто расслабиться и получать удовольствие. В общем-то в общих чертах это так и есть, но все равно нужно к этому относиться более ответственно, хотя кто говорит про ответственность, когда молодые люди все на эмоциях и чувствах

ой, что-то этот отрывок получился неким спойлером к следующему отчету
Так представь что я как в "Люди в черном" щелкнула перед тобой вспышкой и ты все забыла!
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот всё равно, что Дастин не поддался это ему в плюс, но что он не объяснил толком почему, в минус.
|
Он же сказал что она несовершеннолетняя и это чревато для него последствиями не столь радужными. А назвал он ее капризным ребенком потому как тоже вышел из себя и она действительно себя так вела. Он хотел привести ее в чувства, но пока что сам ведь еще молодой и зеленый не догадывается что все можно более цивилизованно сесть и спокойно объяснить: в чем именно она не права и как быть дальше. Но он тоже вышел из себя немного и хоть и не кричал на нее, но высказал все что думает.
Цитата:
Сообщение от katsol
Вряд ли он прямо так серьёзно воспринял её слова про ненависть. Или это я слишком мудрости ему приписала? И он просто обиделся и хочет, чтобы она за ним побегала, а первым писать/звонить не хочет.
|
Ты права, его конечно сперва больно ужалили эти ее слова но поразмыслив он понял что она это сказала в порыве злости, прям как маленький избалованный ребенок которому не купили игрушку и он называет маму плохой.
А вот про то что не пишет будет в следующем отчете

Хаха закадровая жизнь Трина позабавила

. Я тоже терпеть не могу когда они побросав все что делали принимаются по несколько часов плакать прыгать и воздевать руки к небу

...
Цитата:
Сообщение от katsol
Это ты его обрезала, ну пергамент в смысле? Потому что там дальше угадывается продолжение))
|
Ага я обрезала, потом когда появится четвертое и пятое поколение будет весь пергамент целиком
Цитата:
Сообщение от katsol
Только там "Доменик" почему-то, хотя она вроде бы "Доминик"))
|
Ой блин, проглядела я как-то. Спасибо, что обратила мое внимание, обязательно исправлю
Tamila, Ой как приятно тебя видеть

Спасибо за коммент. А про звездочку я сразу поняла что ты Шанти имела ввиду, и правда так ведь легко ошибиться с этими похожими именами Шанти и Шарла
Цитата:
Сообщение от Tamila
По себе помню, что в то время любая ерунда казалась трагедией века, а сейчас так смешно вспоминать об этом...
|
И не говори. Казалось что все чувства все такое настоящее и что если не будет так как я хочу, то я просто напросто умру

. Эх, молодость молодость...
Дастин, ага, повел себя блоагородно, хотя он больше за себя переживал чем за нее.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Интересно, приводит ли он её на репетиции?
|
Иногда она приходит или скорее всего приходиЛА, потому как сейчас со смертью отца ей не до репетиций да и плюс надоело ей за все годы что они с Дастином встречаются на его репетициях торчать на одни и те же физиономии смотреть.
Цитата:
Сообщение от Tamila
А Шанталь уже строит замки с детьми, свадьбой и т.д.
|
Ну а как же, куда ж без этого

! Вместе навсегда, любофффь же!
Цитата:
Сообщение от Tamila
Ага, не звони мне больше! Но замуж я за тебя выйду!
|
Юношеский максимализм
Konan-sama, Спасибо спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Ведь его поведение можно интерпретировать по разному...
|
Да он понимает всю ответственность, что если что-то пойдет не так то его запросто могут обвинить в совращении малолетних и все такое, так что он за себя боится и переживает.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
А все эти его игры Шанталь-Нурия... До добра это не доведет....
|
Кому-то однозначно будет плохо, потому как вечно в любовный треугольник играть не получится
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Вот Шанталь повела себя очень глупо. Все эти попытки сделать ему больно в итоге отразились на ней самой. Они и ему настроение испортила, и себе все впечатление о Франции.
|
Угу

, в ней в тот момент говорила лишь обида и злоба, своим таким поведением и словами она хотела донести до него что обижена и уязвлена и ему срочно нужно предпринять попытку чтоб успокоить ее, снова заслужить ее расположение. Она думала сделать больно ему но в итоге сделал больно себе. Девчонки ведь часто, когда злятся на своих парней говорят им чтобы они не звонили и не писали, но это обозначает только лишь одно: напиши мне и позвони, я жду когда ты обратно приползешь ко мне на коленях

.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
А сейчас мы уже следим за жизнью малышки Шанталь. Как быстро время летит...
|
Да

? А мне кажется что эти три поколения длятся уже целую вечность.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Однако я не уважаю людей, которые ведут двойную игру (плохие воспоминания).
|
Согласна. В шею таких гнать надо, но любовь зла и козлы этим пользуются.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Мне вспоминается поговорка "Если ты любишь двух людей и не знаешь как выбрать - смело выбирай второго. Если бы любовь к первому была достаточно сильна, второй бы не появился"
|
Какие хорошие слова

. Только блииин как же сложно их применять в жизни. Я слава богу в такой ситуации как Дастин не была, но знаю нескольких людей которые разрывались между двумя и не могли сделать выбор. Это на самом деле психологически очень сложный ппроцесс, потому как там может присутствовать не только любовь, но еще и уважение и влечение и ответственность...
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
А Шанти ангелочка напоминает.
|

Спасибо, хотя в дальнейшем вы увидите что никакой она не ангелок
Eclipse:3, Спасибо Степа, ты как обычно с тонной комплиментов

. А то что отчеты пропустил - не беда, главное что все же смог выкроить время для пары строчек, перед отправкой на хоккей.
Да, парнем Дианы быть очень рискованно, потому как она не верит в эмоциональную сторону отношений, а только лишь в физическую. Хотя для многих парней она была просто находкой - никаких обязательств и розовых соплей
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
Однако, он заслужил у меня небольшое уважение за то, что правильно поступил в ситуации с Шанталь и её рвением ко "взрослой жизни".
|
Ага, и у него есть свои достоинства
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
А за скрин я тебя прощаю.
|

ой спасибо.