Hildefonsa, а я все жду и жду Despair, v2, но все никак. Ну... я не знаю, что сказать о работе. Нравится сама обработка, у меня ассоциируется не то с дождем, не то с высеченным камнем. В общем, отлично дополняет каменную статую. Однако для меня в работе есть настроение, но вот потаенного смысла пока не вижу, хотя вроде как он должен быть. Очень хочу посмотреть две части работы разом, чтобы понять, что же на самом деле вкладывалось в них, а то для меня это теперь загадка века)
Что касается Faire demi-tour, то тут мне обработка скорее помешала, чем сыграла для настроения. И еще не хватило немного света, который падал бы на лицо. Я понимаю, что оно неважно, и суть совсем не в нем, а в том "большом брате" (прости глупую ассоциацию, но первое и самое устойчивое, что пришло в голову), что следит за жизнью девушки через окошко. Отличная вольная фантазия на тему демиургов, кстати, хотя немного не по себе, есть нечто жутковатое в этом всевидящем оке.
П.С. Прочитала, что глаз не все с первого раза замечают. А мне вот, наоборот, он первым бросился в глаза, даже раньше самой девушки.
|