Konan-sama, Ты прости меня, что я так нечасто здесь появляюсь, точнее вообще давно уже не была. Это не от того что мне не нравится или я просто игнорирую, мне оооочень нравится то что ты делаешь, твои вторения, творчество. Я часто захожу и просматриваю обновления, но коммент не оставляю просто потому как времени ну совсем нет

.
С моего последнего комментария у тебя тут столько всего нового и красивого появилось.
Наблюдать за прогрессом Золотой осени было одно удовольствие и смотря на законченный результат я не перестаю удивляться и восхищаться твоей усидчивостью. Нет, я тоже в деле рукоделия и hand made-а могу быть очень кропотливой и терпеливой, но 4 месяца и 66 тыс крестиков - это вне пределов моего терпения. Очень красиво, преклоняюсь перед твоим талантом.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
66 тысяч крестиков,
|

а как ты их подсчитала или на схеме уже все подсчитано?
За фотки с выставки спасибо огромное, я с большим интересом просмотрела все 60 фоток. Все вышивки невероятно красивы, я никогда не думала, что вышивка крестиком так популярно в наше время, а оказывается, что нынче подобный вид творчества это тонкое и высшее искусство.
А ты кстати не хотела бы выставить некоторые из своих работ на подобной выставке?
Сразу предупреждаю, что я никогда в жизни не вышивала и возможно задам глупый вопрос: чем меланжевые нитки отличаются от мулине?
На новой картине "Белоснежка" и правда жаль, что убрали Белоснежку. Прогресс у тебя приличный уже. Представляю сколько это радости видеть как потихоньку начинает вырисовываться деревце, листики, камни, ручеек

... Как ты думаешь сколько времени тебе понадобится чтобы закончить эту картину?
И еще, мне интересно, что ты потом с этими вышивками делаешь. Видела что некоторые даришь, а остальные? На стену вешаешь?