Привет, а вот и я xD И сейчас я буду нести ересь. С твоего позволения, очень кратенько пробегусь по событиям, потому как многие из них уже потеряли актуальность, а на самом важном остановлюсь поподробнее.
Значит, малышка Валькери все-таки проиграла, пускай Бернс тут не при чем (в этот момент главное не сорваться и не начать комментировать Брайсов XD). Ну в смысле почти не при чем. Просто кое-кто зазнался. Не могу сказать, что прямо рада этому – несмотря на то, что я недолюбливаю ВВ, это не значит, что мне ее не жаль. Но думаю, это научит ее не быть столь самоуверенной)
Мне нравятся скриншоты с тренировок и мне нравится, как ты это описываешь. Сразу видно – Крис знает и любит то, о чем пишет)
Сцена сначала негласной войны, а потом и примирения (пускай не абсолютного, но это лучше, чем ничего) понравилась тем, как они передают характер Валькери – несмотря на то, что она сама эту заварушку устроила, она понимает, что виновата и готова решать свои проблемы, снизойти до простых смертных и помириться. Я до последнего переживала, сыграет ли Валькери так, чтобы никто и никуда ее не заменил. Несмотря ни на что, очень надеялась, что ее самолюбие будет удовлетворено. И… Бернс. Он специально прикупил стадион, чтобы перед ней покрасоваться? Не верю я в его безразличие в этих сценах, слишком он демонстративно показывает, что она ему не нужна. Раз показывает, афиширует, - значит все с точностью до наоборот. Но Валькери, конечно, повелась.
Не сказала бы, что раз она попадала по штанге, она совсем уж плохо играла xD она же не окончательно мазала) а вообще да, маленькую девочку обидели, тут я поддерживаю Бернса. Какая-то она несерьезная. Нужна эта победа, чтобы доказать отцу? Так чего ж ты думаешь о Бернсе? Да, сложно, но цель должна быть выше. А ты просто маленькая девочка, Валькери)
В такие моменты мне даже ее жаль. Немного.
Еще моя жалость к ней подпиталась последующим отчетом, когда Бернс разбередил старые раны. Тут я уже засомневалась, что так ли он чист на руку, каким хотел показаться, и последующие события подтвердили, что его роль далеко не такая положительная, как я хотела надеяться, но тем не менее. Что-то тут было не так. Но как-то я отодвинула эту мысль и вернулась к ней только через несколько отчетов, а пока переключилась на фотоальбом. Эти старые воспоминания о старых Ренкольнах, когда Валя был еще маленьким, я сама смотрела на фотографии, читала отчет и стало очень грустно на душе, что это – какое-то далекое прошлое, отголоски, а в настоящее время все хуже и печальнее. С удовольствием вместе с ВВ, а потом и с Ванессой посмотрела фотоальбом, вспомнила что-то, что забылось, в общем, это был печальный экскурс в прошлое, который тебе отлично удался.
Цитата:
|
Когда хранишь в себе что-то колющее душу, иголки начинают просачиваться наружу, коля окружающих, чтобы избавить от боли себя.
|
И это особенно задело за душу. Не думаю, что Валькери грубая и заносчивая только из-за этого, но оно стало первопричиной, и ВВ стала тем, кем стала.
Цитата:
|
Похоже, ближайшие лет десять Ван будет недоступна, значит, поговорим с шрамированным.
|
xDD посмеялась) а вообще в ВВ говорит ревность, конечно. С какого перепуга на нее перестали обращать внимание?
Я представила, как ВВ, сидящая на диване, эротичными движениями чешет спину о диван xDD а вообще она очень прилично оделась, чего распереживалась)) итак, ВВ узнала, почему Ванесса не хотела говорить про маму. Я так и не поняла, почему. От чего она хотела защитить ВВ. От такого, как Бернс? Поздравляю, Ваня.
И по поводу:
Цитата:
|
- Валькирия, насколько я понимаю. – Большего бреда в жизни не слышала.
|
Внимание, вопрос. Ее в своем имени никогда ничего не смущало?)
Про список долгов мне сразу не понравилось. Вот на каком-то интуитивном уровне слово «долг» воспринялось мною как нечто очень опасное и то, что может навредить. Я не сильно ошибаюсь, как показывает практика, то есть дальнейшие отчеты.
Что там ВВ говорила насчет «я больше не буду искать приключений на свою попу»? По-моему, это она и делает. Ох, почему сигнальная лампочка в ее голове оказалась только громкой, а не оглушающей, потому как смотреть на этот детский флирт с опасным плохим парнем нервов никаких не хватает, я слишком переживаю!
Библиотека, значит. Люблю библиотеки. Но предпочитаю держаться от них подальше, потому как редко доводили они меня до чего-то хорошего. Как и ВВ. Кстати, не могу не отметить гениальности хода – почему бы, раз существуют сверхъестественные существа, не существовать их досье? И где еще Валькери могла узнать о своей странной судьбе, если не здесь. И Ник. Он тоже мог узнать. Тоже пока не понимаю всех тонкостей его игры, но тем интереснее. Наверное.
Ваня и ВВ друг друга стоят, чего уж там. Устроить ссору и холодную войну из ничего – браво.
Значит, Ник все-таки побыл хорошим мальчиком и свел Коко и Валькери. Это выглядело очень… очень здорово, эмоционально получилось, хотя я и не представляю, зачем все это нужно Бернсу.
Отрывочек от Ванессы из следующего отчета снова нагнал на меня печаль и тоску. Это как тогда, когда Ваня не была похожа на саму себя, когда она сидела с этим дурацким хвостиком перед и во время разговора с Лашансом. В эти моменты она не сильная и не глава семьи, в эти моменты она обычная женщина, и от этого к ней просыпаются нежные чувства как к страдающей по своим несбыточным желаниям женщине. Это потрясающе, Крис.
Я рада, что их отношения с Валькери начинают налаживаться, хотя очень сокрушаюсь, что они не сделали этого раньше. Они обе переживаю из-за Вольдемара, почему бы не поговорить, почему бы не выяснить все, что происходит? Они могли бы поддержать друг друга. И мысль Ване в голову бы пришла быстрее. Ах если бы, ах если бы…
Внимание, акция – поговорила с ВВ, поговори с Аидом. Попытайся уговорить его вернуть невестку, которую терпеть не можешь, взамен на жизнь, которая не мила. Не слишком ли много бонусов?
Ладно, поиграюсь еще немного. Аид, которому верить нельзя, и Сиена, которую нужно вернуть. Внимание, вопрос: кто станет жертвой?
Стоп. О.О да нет, мне показалось, быть не может. Оставлю свое безумное предположение, я наверняка ошибаюсь.
И что теперь ВВ будет делать с Бернсом, интересно? И зачем ему было предупреждать, если он весь такой плохой? Что-то я как-то вообще запуталась.
Вольдемар меня откровенно разочаровал. Нет у него места для плода собственной измены. Это у него от Ренкольнов эгоизм, или просто потому что? Печально это все…
Плавно перехожу к последнему отчету, к которому я всеми силами старалась не перескакивать раньше))
Странные новости о ребятах о.О как-то слишком резко стало известно, что за эти два года так сильно все поменялось. Кори не впечатлил совершенно, но мне нравится, как ты выписала отношение ВВ к нему. У Маркеса шикарная девушка, а Эрни и сплетница очень мило смотрятся вместе. Насчет Глории и Фабио не удивилась совершенно.
Значит, про Бернса ВВ все-таки решила забыть. Правильно-неправильно-правильно-неправильно… но таблетками в любом случае лучше не увлекаться. Вольдемар меня расстраивает своим отношением к Валькери, как мне кажется, она стала еще более одинокой с его появлением в доме, хоть и нашла мать, и делает вид, что счастлива. Строить счастье на успокоительном. Очень неплохо.
Детишки очаровательны, но меня пугает синеватый цвет кожи близнецов xD самая симпатичная, пожалуй, Жаниша)
Господи, а что с ребятами случилось на выпускном? Глория, ты ли это?! Согласна с ВВ, нельзя просто так взять и возненавидеть за один день лучшую подругу, неужели она действительно давно так к ней относилась? Даже не верится. И остальные ребята… отличная у них вышла дружба, ничего не скажу.
И как кстати подвернулся Ник, внезапно прогуливающийся рядом со школой. Уж не он ли устроил заварушку, чтобы крылышки побыстрее прорезались? Моя подозрительность не знает границ
Цитата:
|
Теперь я верила Гарри Поттеру, который говорил, что вырастить кости больно.
|
Только в династии Ренкольн – внезапная реклама Гарри Поттера xD посмеялась)
Мне очень понравился процесс прорезывания крыльев, ты так круто это описала, у меня просто слов нет) Это мощно, сильно и невероятно больно, я почувствовала боль Валькери. Не сомневалась, что она выживет, но все-таки переживала. Становлюсь сентиментальной, да?))
Насчет Ника я понятия не имею, что и думать. Сейчас мне уже кажется, что он тоже во всем запутался и уже по памяти, по своим плохим делам называет себя «не очень хорошим», но с ВВ ведет себя вполне достойно. Нет, что-то тут не так.
Вольдемар меня расстраивает. Очень-очень. Время ему нужно. Восемнадцати лет в психушке было мало. А то, что его дочери он нужен, его не волнует. Родил нового – и ладно. Эх, Вольдемар… что-то я даже Валькери теперь уважаю больше, чем тебя…
Надеюсь, что под конец коммент не превратился в нечто из серии ащпоащшп, потому что я жутко устала и дописывала уже чисто из принципа) надеюсь, качество не пострадало, хотя догадываюсь, что коммент изначально был не очень качественным) но зато я сказала все, что думаю.
И теперь могу честно сказать: жду продолжения!