Очень приятно слышать от Полины, что упражнения никуда не убегут))
Ник – сама деликатность

– прямо превзошел сам себя. Опять не думает о дочери, а хочет выпендриться за её счет? При всех его недостатках не ожидала, что Ник будет наговаривать на Полину, ещё раз показал свою подлость. Правда, мне нравится, что он всё-таки появляется в отчетах – у него такое лицо забавное, а уж это выражение, когда он узнал о Мирославе

! Хотя кое-где Ник сыграл положительную роль – не каждая забитая девушка в старшей школе переживает такие эмоции, Полина с его помощью отвлеклась от вечной учебы. А ещё без него не было бы Ками…
Мир снова появился внезапно. Его реплики – это что-то, и козёл, и «не подарок», но на фоне Ника и для влюблённой Полины – принц на белом коне)) После прихода Ника и его знакомства с Мирославом я не меньше Полины испугалась за их отношения, создалось впечатление, что с Миром она живёт на пороховой бочке – ему что-то не то покажется, и привет одиночество, он гордый. Угораздило же далёкую от хозяйства Полину влюбиться в хирурга)) Хотя он старается её раскрыть, обратить внимание на себя и собственные интересы, а заодно и дисциплинирует.
Ник в конце отчета – не лучше своего братца, это ж надо так относиться к матери своего ребёнка. Хоть бы подумал, что будет чувствовать малышка, когда родители в разводе, да ещё и отчим игнорирует. Интересный такой диалог вышел, Ник, наверное, и мысли не допускал, что у Полины может кто-то появиться. Было бы интересно, если бы Миру пришлось Нику операцию делать, или спасать его ребёнка…
Мирослав такой обаятельный на скрине в профиль, не могу насмотреться

Очень интересно, кто родится у Линнет с Ником, и что будет с Риотом.