.fever, здравствуйте. С вами мы еще лично не знакомы, так что я пришла изменить этот небольшой факт)))
Как же мне нравятся междинастийные путешествия! Вот если бы не замечательный Николас Бернс в отчетах Валькери Ренкольн, то я бы еще совсем не скоро дошла сюда! И зря.
Такая чудесная династия, со сложным продуманным до мелочей сюжетом, вампирами (люблю вампиров *_*), запутанными семейными отношениями, легионом скелетов в шкафах у персонажей и колоритными представителями как самого семейства Брайс, так и его окружения. Ужасно нравится все-все-все, теперь буду следить внимательно за каждым обновлением.
И еще немного подробнее на основателе и наследнице (о счастье, их пока двое!).
Хантер - мне нравится имя и не типичная грубоватая внешность основателя. Вообще с интересом рассматриваю лица многих персонажей, они определенно отличаются некоторым стилем, но при этом разные абсолютно. Великолепная история с его родителями и играми на бессмертия, очень тонко и выдержанно по ниточке раскручивался сюжет, из-за чего невозможно было оторваться от чтения отчетов. Такое вышло насыщенное поколение!
Зои Джейн - кажется мне еще немного слишком молодой и даже в чем-то наивной. Наверное не малую роль в этом сыграл ее будущий муж Логан Бернс. Хитрый, умный немолодой вампир, конечно же, легко мог окрутить юную девушку, с этим я не спорю, просто беспокоюсь за наследницу - явно ей не сладко придется. Кстати, в последнем отчете платье - это что-то *_*
А уж последние события из жизни старшего поколения! Теперь меня отчаянно мучает вопрос с фотографией и очень жаль будет, если Хантер и Бернанда (такая же чудесная пара) все-таки расстануться. Честно говоря, не слишком мне верится в его измену, ведь он с такой любовью всегда говорил о жене. Не похоже, будто бы его чувства к ней так резко изменились.
Словом, я подписываюсь и замираю в ожидании нового отчета.
|