Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 14:51   #1535
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, ооо, сразу два отчёта, да ещё и семейный фотоальбом! грустно, конечно, что история любовных - и разнообразных карьерных - перипетий Лайлы Табаско обрела своё логическое завершение - с другой стороны, радостно видеть, с какой красотой и блеском эта история получила своё завершение <3
Замечательно, что всё кончилось хорошо - Лайла вновь обрела семью, применила свою внутреннюю хитринку в иное русло, женив на себе упиравшегося Марка, сблизилась с дочкой. Правда о ночи Лики и Марка оказалась такой, как я и предполагала - что ж, хорошо, что Марк оказался не козлом, а жертвой обмана Лики, а что до самой мисс Стар... признаться, я разочарована и расстроена тем, как она себя повела, и одно лишь утешает - что она всё-таки расскаивается в содеянном.
Свадебные скрины чудесны, Лайла красавица, Анна лапочка, Марк няшка)) Санни мила и очень похожа на маму, не терпится взглянуть на неё поближе :3
Очень добрые, светлые и немножко грусные отчёты <3 я повторюсь - здорово, что всё закончилось на такой позитивной и по-семейному тёплой ноте.
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
One-X вне форума   Ответить с цитированием