Тема: Видео Veritas
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 17:25   #280
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Veritas, для меня стало внезапным открытием, что я хочу сказать себе постеры SIFF в игру. Почему бы и нет, собственно? Я, конечно, не имею к ним отношения, но сами по себе многие понравились.

Это совсем не то, что я собиралась тебе сказать. Собственно, наконец-то мой интернет (спасибо тебе, билайн) позволил мне насладиться МЕР'ом в HD качестве, и я готова отписаться. Великолепное музыкальное сопровождение (именно музыкальное, кстати, вокал не произвел впечатления; впрочем, надо отдать ему должное, он отлично дополнил обстановку, не перетягивая на себя внимание), изумительный видео-ряд. Мне кажется, что каждый режиссер привнес немного своего виденья в тему видеоклипа, и это очень круто. Конечно, больше всего понравилась история JuliLux3, вернее, не столько сама история, сколько уровень съемки, подача. Смотрится очень выигрышно, по-моему. История от MsTheaSims - поллица девушки, так настойчиво показываемое, до сих пор стоит перед глазами. Тоже очень сильно вышло, пусть по съемке мне понравилось меньше (я ж все равно в этом ничегошеньки не понимаю, и мой взгляд типично потребительский). У TitusLinde получилась менее затертая по сюжету история, как мне кажется, и мне еще очень понравились моменты, когда парень сидит на лавочке под дождем. Но блин, насколько же сильная и нестандартная съемка вышла у Willoshana Will. Вот ее куски меня особенно поразили, есть в них что-то близкое именно мне, какой-то другой мир, в который заглядываешь одним глазком, а он все равно понятен со всеми душевными драмами героя. В общем, мне все понравилось, в том числе и разрозненность событий, которые под конец получили получили свое логическое завершение. А я вообще люблю такие ходы, при которых вся мозаика собирается только под конец, вот этот вот разрыв мозга, который происходит, когда на тебя внезапно находит озарение и ты видишь всю картину целиком. Я прям в экстаз впадаю в такие моменты))
Да, и возвращаясь к видео, я соглашусь с Лерой, твое видение истории сыграло немаловажную роль. Да какую там немаловажную, ты ведь все организовала, ты стояла у истоков и направляла исходный результат в нужное русло. Твой вклад в работу неоценим, и без тебя бы видео вряд ли состоялось. В общем, резюмируя, мне безумно понравилось, хотя, признаюсь честно, связать отдельные разрожненные сюжеты в общую картину мне удалось не с первого раза. Но, надеюсь, что все-таки удалось. Это было очень и очень круто, и я даже расстроилась, что пришла сюда раньше, чем ты выложила что-нибудь новенькое) Надеюсь, ты в скором времени нас чем-нибудь порадуешь?)

Цитата:
у нас тут мало, кто вообще что-то смотрит.. и я молчу про комментарии..
Хех, не все же как я могут нагло комментировать то, в чем вообще не разбираются Хорошо еще советов по съемке тебе не даю, а то ведь могу обнаглеть когда-нибудь))

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием