Бу! Вот, Ириш, я и добрался до твоей династии.
Первая часть шикарнейшего начала второго поколения, как ты знаешь, прочитана мной была уже давно. Сегодня-таки перечитал весь отчёт заново, всё вспомнил и схватил музу за руку, за что тебе большое спасибо.
Иден у меня всегда вызывала восхищения. Безумно красивая, милая, умная и просто роскошная девушка. Всегда восхищался такими, которые имеют от природы всё и правильно это используют в жизни, без злоупотребления - прям идеальная для меня девушка.
Келли не менее замечательная, но такую девушку я всегда мечтал иметь в друзьях. Красивая, не глупая, и повеселиться можно. В общем, твои дочурки приводят меня каждый раз в дикий восторг.
Относительно любовного треугольника, что могу сказать... Тут многие встают на сторону Роберта, считают его хорошим, а вот Паркер мало у кого вызвал симпатию. Самому, если честно, никогда не нравились смазливые, но кто знает, может он ведёт себя так только с девушкой, что типично для парней, так что пока против Парка я ничего не имею, а вот Роберт как раз-таки мне не нравится. Тут тоже его особо не за что обвинять, но всё равно не чувствую я к нему каких-то положительных эмоций. К тому же, к сожалению, из личного опыта знаю, что дети в семьях, как у Роба, мало когда вырастают, пусть и успешными, но не уравновешенными в плане психики, разве что ребёнок не глупый и с малых лет вбивает себе, что никогда не будет повторять ошибок родителей, пусть и такая среда очень сильно влияет на его формирование. В общем, к чему веду разговор - Роберт-то, возможно, сейчас такой и хорошенький, однако в будущем, мне кажется, он ещё покажет настоящего себя и ой как потреплет нервы Иден, да и нам(читателям).
Ну, и наверное, последние слова об отселении Мейсона и реакции на это всё Аны. Конечно, она мать, её можно понять, но что было бы, если бы её дети разъехались не "на соседнюю улицу", а в другой город, или хуже -в другую страну? Опять же, всё можно понять, но не до такой же степени устраивать истерики. Нервы-то не резиновые, и деткам их потреплет и себе жизнь укоротит, если уж о каждом так переживать.
Вот, вроде бы и всё. Ещё раз хвалю тебя - прекрасный отчёт, замечательные суждения, в прочем, всё как всегда, а то и лучше. Молодчинка!!!
|