katsol, спасибо большое за комментарий, который оооочень меня порадовал, ты чудо просто

Следующая запись ожидается сегодня-завтра, а пока отвечу ))
Цитата:
Не знаю, осталось ли ещё что-то, что она не попробовала?
|
На самом деле еще много чего для нее осталось неизведанным, но эта симка была создана для того, чтоб попробовать кучу навыков и возможностей, которые я раньше вообще не изучала)) Помощница моя, и в "Вперед в будущее" будет у меня главной звездой, но это уже вне мира
Цитата:
Особенно забавно, когда они перед рестораном толпятся, в вечернем значится платье и в ластах)))
|

блин, реально, смеялась в голос)))) В одном из следующих отчетов у меня тоже будет пример потрясающего симского рандома одежды с одной милой толстушкой))
Цитата:
Кстати, популярное платье, я его на этой неделе, наверное, уже третий раз вижу (оно меня преследует, ооо))))
|
Дааа, забавно совпало, учитывая что скрины с этим платьем снимались где-то в середине лета

А вообще оно крутое, реалистичное, и сзади красивый треугольный вырез, так что неудивительно, что многие его используют)
Цитата:
Во каких я выводов наделала только лишь из названий)))
|
Ага, у меня тоже такое бывает

Рэй такое имя, что и для девушки, и для мужчины подходит, как Джо, Даниэль... Мне оно, кстати, больше нравится именно как для женщины.
Да, Рэй умничка, сейчас она полностью исправилась. Понятное дело, молодую девушку из провинции резко пришедшая популярность свела с ума. Да еще и куча богатых симпатичных мужиков, которые подарками задаривают, в общем, не выдержала девушка испытание славой, за что и получила, плюс еще за вранье и безответственность. Рэй с годами приобрела мудрость, и стала очень терпимой к чужим недостаткам, стала ко всему относиться попроще, а также поняла, что самое ценное в мире - это искренность, ибо в свое время вовсю на двуличность насмотрелась и сама была такой же. И как только она поменялась, вокруг нее стали появляться достойные открытые люди. Она поняла, что, изменив себя, она также изменила свое окружение, стандартный закон жизни)) И, да, с Лео у них все будет отлично, это я гарантирую
Цитата:
Так… теперь интересно, чем же там таким занимается Джейд? Сейчас попробую пальцем в небо: клонированием?)))) Выращиванием чудо-растения? Охотой на приведения?))) Не помню, что там её можно в институте этом делать)))
|
Да, в Перигей она ходит, хотя по сути занимается совсем другим ))) Довольно скоро это можно будет узнать

Еще раз спасибо тебе, жду еще!