Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 16:46   #484
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Какая жуть О_о, я сразу к самым трагичным сценам перейду. Этот главный убийца один из братьев Светы ведь, да? И что-то подсказывает мне, что это милашка Саша, который не такой уж и милашка на самом деле.
За что такая жестокость, зачем убивать столькоих людей, ужас ? А Зурало? Я надеюсь что он жив, пусть в неволе, но жив. Очень печально, что подобное происходит не просто в пиксельном мире, но и в нашем настоящем люди ведут себя подобным образом, хуже чем дикие животные .
Этот цыган, Барон, умер очень достойно, не показал своего страха и слабости, умер как мужчина, смотря своей смерти в глаза.
Бедная Света, как теперь она со всем этим жить будет? Она единственная свидетельница того, что произошло и я очень надеюсь, что она поможет полиции (или другим цыганам) найти и покарать убийц.
А, и еще реакция дяди Леши на парня Светы удивила. Я думала они все там заодно с дядей Сашей, одна шайка-лейка, но Леша совсем другой (святой ))))). Хотя, вдруг это из-за него и его длинного языка столько народу полегло? Вообще-то нет, у главаря убийц главные претензии были к Барону, про Зурало ни слова, так что я вздохнула с облегчением, дядя Леша тут кажется ни при чем.
Что ж, могу пожелать Светочке мужаться и крепиться, ее предшественницы и ни в таких ситуациях бывали и ничего ведь, справились так что и она справится .