Фуф, отчет свой домучила, наконец, добралась до тебя. Прости, что так долго) Соскучилась по Джеку ^^
1.4 Студенческая жизнь и это «проспал»… но Джек вот решил даже не идти на занятия, а я сколько помню у нас бывало проспавшие и к последней паре приходили, которая заканчивалась уже чуть ли не в четыре часа хД и вспоминаются ошалелые глаза преподавателей, когда им внаглую в глаза говорили «проспал» хД Джек всё осознал и даже посещают его мысли вернуться домой, не ожидала, что это произойдет так скоро, но с другой стороны она же мать, кого бы ни выбрала и как бы себя не вела. Странно, почему он подумал именно о прогулах почаще, а как же вариант ложиться раньше?) хотя понимаю, что в студгородке это трудно сделать, учитывая, что каждый вечер все норовят пригласить на вечеринки.
Лео бесстрашный малый, зная репутацию Джека, да еще и вот так запросто подойти к нему, сесть и заговорить) поражаюсь, но в то же время удивляюсь милому блондину, который всё-таки сдержал свой гнев и не направил его на паренька. Понравилась Габриэлла, тоже оценила её в форме хД
Джек болтун, а Зак туповат

вообще мне жалко Рассела, нашли же козла отпущения) Вот про его слова, что всем не понравишься согласна. Нужно жить так, как считаешь сам правильным, а не как велят тебе другие, а то по итогу и проживешь «чужую» жизнь. Дружба с Габриэллой неожиданность, ну если это можно назвать дружбой. Почему-то не думала, что Джек может общаться с ней нормально)) Ох уж эти сплетни университета, каждый норовит свести другого с кем-нибудь, лишь бы можно было языком потрепаться, и не скучно чтоб жилось. Джек ревнует?!) ему нравится Габи? Вот уж совсем неожиданность! Потому что сильно сомневаюсь, что он бы с ней ругался только из-за того, что она девушка Рассела. Вот тебе раз O_o мужская логика, блин хД Джек такой внезапный)))
1.5 Он даже смог оправдать свой поступок и выставил себя в лучшем свете))) странно, но вот Габриэллу я не виню, хотя и не понимаю. Даже, если тебе нравится парень, зачем так резко поддаваться хД или она просто офигела от всей ситуации и поэтому всё так вышло… кто знает, впрочем) Рассел ааххаха, несмотря ни на что может спокойно общаться с Джеком, ну или по крайнее мере на вид вроде был спокоен))
Странное поведение Джека, но похоже Габриэлла ему всё-таки нравится))) может ботаники на неё внимание и не обращают, но зато обратил он. Всё-таки решил сделать ей официальное предложение?! Джек меня продолжает удивлять своими поступками. Нет, я понимаю, что сделал и нужно расплачиваться, но такой ценой, хм… или опять же он просто нашел отговорку, отгоняя от себя эту симпатию)) потому что всегда считала, что если человек совсем уж безразличен, то встречаться с ним ты не будешь, без ведомых на то причин. А тут, какая причина?) что был секс и дабы не обидеть девушку?) сомневаюсь. Вот и закончились студенческие деньки Джека, мне понравилось описание ^^ надеюсь, что от универа останется не только фотография их троицы, а как минимум и друзья, тот же Лео, да может и с Габи будут дружить. Не вижу я в ней девушку Джека, не знаю почему. Да, она милая, тихая и скромная, но слишком уж незаметная на фоне блондина.
Порадовала версия Рассела, вот оно как всё было))) никогда не любила эти ярлыки, если родственник кого-то из деканата/преподавателей, то всё значит тебе всё можно. Нет, согласна, есть и такие индивиды у кого действительно всё родители и родня решают проблемы, но зачем мести всех под одну гребенку. Интересно вот только сбудутся ли мечты Рассела больше не встречаться с Джеком хД судьба коварная штука, и любит сталкивать людей, даже против их воли))
Офигеть… погибли и мать, и отчим?! Блин вот этого я не ожидала, честно. Надеюсь, Джек не будет себя потом винить, что так и не успел помириться с матерью?(( еще и займ этот… вроде же богатая семья, куда же делись все деньги, но думаю об этом ты нам еще расскажешь. С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо за такие чудесные отчеты, Катюш!