Serenity, ох и правда вы малышней там разродились. Четыре малыша - ну это же убиться просто! Хорошо, что не все хоть в вашем доме носятся, а то вообще был бы ужас, меня и на двоих-то не хватало, а тут в два раза больше 0.о Синие меня, конечно, традиционно убивают. Хотя чего только не бывает в мире, где обитают вампиры и куда периодически спускаются валькирии и поднимаются боги xD Так что синими детьми никого не удивишь)) Но моя любимица из всех четырех, разумеется, Жаниша. Она очаровательна что в детстве (хотя в тоддлерстве они вообще все усюсю и утипути), что когда вырастет.
Валькери меня поразила в самое сердце, выбрав этого самого Кори. Нет, она все доступно и понятно объяснила, разъяснила и мне понятны ее чувства.
Цитата:
Не убийца, не манипулятор, не вампир
|
Это важно, не спорю, когда тебе хочется забыть плохого парня, стоит найти себе полную противоположность. Тут две сложности: сердцу не прикажешь и кому вообще нужен такой хороший и тихий мальчик после плохиша? Да даже впечатления не производит. А внешне и подавно. Зато у него отличное имя. Не могу сказать, что само по себе красивое, но сработало на ассоциации с любимым музыкантом, и однозначно нравится) Вот только мальчик не нравится, уж слишком правильным и скучным кажется. На месте, когда Кери высказалась на счет "дальше поцелуев дело не зашло за два года" я едва не зевнула. Скучно. Валькери не привнесла в его жизнь огонька
Цитата:
Кори, конечно, возит меня, но вдруг мне захочется чего-то личного, о чем моему парню знать не нужно.
|
Например, съездить к мужику, который посылает мне подарки, ага. Представляю себе лицо этого парня, когда Валькери поблагодарила его за подарок, который он ей не посылал. И что, он не достал соперника из-под земли и не вызвал на дуэль? Повезло мальчику

Я на самом деле планировала начать с выпускных нарядов и с пар, которые на праздник жизни собрались. Итак, начну с Кери и Кори, раз уж начала о нем говорить. Визуально вообще не понравился. Не смотрятся они как пара. Она красавица, правда, не слишком парадно нарядилась, ну да это Ник ей платье не выбрал, только туфли) Все хотела быть поскромнее, и как-то совсем потерялась на фоне Глории. Глория и Фабио... Неужели они до сих пор вместе и никто никого не переубивал? 0.о Удивительное рядом. Но ладно, все спокойно, и на том спасибо. Фабио мне как не нравился, так и не нравится до сих пор. Слишком уж самодовольный. Предлагаю его все-таки поджечь. Но надо отдать должное его челюсти, выглядит он мужественно. Да и вообще повзрослев поприличнее на лицо стал. Глория красавица. Да-да, я сейчас только про внешний вид; тут ей почти нет равных. Вся блестит и переливается как новогодняя елка, всем своим видом так и кричит, что жаждет крови и славы. Но мейк выше всяких похвал, стрелки и красные губы - что может быть актуальнее к любому празднику? Ну а как девушка выглядит, так она себя и ведет. Выглядишь стервой - ... ну, все ясно в общем.
Кто у нас там далее по списку? А, пусть будет Эрни со своей пассией. Не ожидала от него, что он изберет такую девушку, мне наоборот казалось, что спокойному и молчаливому парню подойдет такая же девушка. Но как хочет, дело его. Тем более, что девушка, наверное, симпатичная на лицо. Я толком за челкой и не увидела. У Эрни, кстати, тоже крутая челюсть)
Ну и Маркес с Лилой. Если бы выбирали лучшую пару, я бы не задумываясь, отдала корону им. Потому что они смотрятся как-то гармоничнее всего, а она и правда изящная и утонченная. И вовсе не Фабио и Глория самая красивая пара, им вообще до Марка с Лилой как до луны. Кстати, есть у меня подозрение, именно то, что Фабио и Глория считались самой красивой парой и сыграло против Валькери. Подруга-тетя больше не находилась в ее тени, и могла позволить себе любой фортель, особенно после того, как ей снесло крышу. Снесло крышу вряд ли из-за Фабио на самом деле, но это уже оставим на совести самой Глории, которая несколькими часами ранее отправляла подруге ММСки с вариациями причесок. У нее, видимо, ничего не вышло, и она решила не заморачиваться - пойти с хвостиком. Как и Валькери. Да вообще все какие-то непарадные. Эй, девочки, а где огромные букли, двухэтажные гнезда и прочая лабуда, которую так любят выпускницы? И платье с кринолином никто не напялил, эх))
Как-то структура комментария получается странно, и я вроде как про выпускной уже сказала, но еще не все высказала, что думаю на счет поведения Валькери до выпускного. В частности, про то, что супрастин она заменила успокоительным. Прекрааааасно. Таблеточки - это вообще замечательно, я все больше убеждаюсь, что Зои и Кери - сестры по разуму. Спасибо, что здесь успокоительное, а не те же антидепрессанты. Не то, чтобы я прям так сильно осуждала Валькери, но мне не кажется, что таблетки в ее случае - вынужденная мера, и можно было бы обойтись без них; тут я больше на стороне Вольдемара (ммм, как он шикарно выглядит). Хреново вышло с травмой, хорошо хоть она особо не обращает внимания на то, что ее заменил на поле Фабио. С другой стороны, я читаю в этом факте намек на то, что жизнь без Ника ей вообще была не мила, и футбол-то ее не интересовал, да и живопись не имела значение, и отличная учеба больше не была самоцелью. Грустно и печально. Угораздило же девочку влюбиться во взрослого плохого дяденьку. А он еще и подарки шлет, да ключи от собственной квартиры. Настойчивый какой. Да еще и поблизости от школы в день выпускного ошивался. Но об этом чуть-чуть попозже.
Главным образом меня возмущает тот факт, что кто-то с какого-то перепугу решил, что королем бала надо объявить Фабио. Нет, у него все еще чудесная челюсть, но никогда не слышала, чтобы это становилось поводом для гордости. И какой нахал, ручонки тут свои распускает. Ясное дело, они с Гло лишь для того, чтобы видимость создавать, и никаких чувств там нет, но все равно прямо на людях так себя вести - фу таким быть, Фабио.
Ну и речь Глории, конечно же, побила все рекорды глупости. Да-да, Валькери всегда имела виды на Фабио, поэтому при первой встрече отказалась от свидания и в дальнейшем тихо вздыхала в углу о другом мужчине. И больше всего порадовал, конечно же, тот факт, что Глория решила поведать общественности о том, что Валькери спала с Бернсом. А не она ли в клубе верещала, что шрамы - это так сексуально и прочее, не она ли требовала подробностей? Хреновая она подруга, хорошо хоть подробностей не знала, а то и ими бы поделилась. Я бы на месте Валькери заткнула ей рот кулаком после первых двух фраз. Обидно, конечно, и жаль всех этих лет дружбы. Но вот вопрос - а была ли дружба? Или дружба тоже стоилась по принципу "а мне так выгодно"?
Но Валькери выбрала побег, и как раз вовремя, а то навела бы шороху в школе, когда крылышки начали бы резаться. В любом случае - не скажу ничего оригинального - хорошо, что с ней рядом оказался Ник. Повел он себя действительно по-джентельменски, помог, да еще и домой отвез. Няшечка же))
Реакция родных вполне понятна, я бы на месте Ваньки тоже устроила истерику, если бы вампир, которого все вокруг называют убийцей, приволок домой окровавленное тело Валькери. Трудно разобраться в ситуации поначалу. Хорошо, что все прояснилось. Очков популярности Нику, впрочем, это не добавило, но зато Валькери сделала много неправильных выводов. Я не удивлена, у нее же настольная книга - "Сумерки" XD Почему ты их не убрала?
Цитата:
Ник – враг. Для всех кроме меня. Для меня он спаситель, помощник, источник знаний и самый любимый в мире вампир. Мне плевать, что он убил кого-то, мои отец и прадед тоже убивали в той битве, они не имеют право осуждать Ника.
|
Мои отец и прадед тоже убивали своих жен. Close enough, ага.
И у нее есть ключи от его квартиры. Я всеми ногами и руками за то, чтобы она туда явилась, конечно же. Без того истории не будет, но... Но блин, опасно же это, а она теперь ну совсем не понимает, во что пытается вляпаться.
А Сиенка молодец. Всегда была молодцом. И Ванессу простила, и измену. Святая не иначе)
И еще я пару слов хотела сказать по поводу технички. Меня просто вынесло с двух моментов:
Цитата:
1) Кто-то пускает слухи, что Валькери обмочилась на людях.
|
Я подозреваю Глорию
2) Кори, по-моему, очень сильно дезинформировали на счет отсутствия опыта в плане поцелуев xDD
Спасибо за отчет, я наконец-то снизошла до комментария, так что готова к следующему, но что-то не вижу даже ни малюююсенького тизера. Вернись к нам, скажи родителям, что работа - не волк xD