модератор
|
Ниииик, опять в своем репертуаре. И в начале, и в конце отчета. Неужели он не понимает, что Камилле делать нечего на этой свадьбе? Любящий и заботливый папаша, ага. Нет, я, конечно, не спорю, что он любит и заботится о Камилле, но что-то он перепутал.
И Мир внезапный, конечно. Взял и пришел с вещами. Зато Полина теперь счастлива. Мне кажется, что Полина не права насчёт того, что Мир её не любит... он её любит, только по-своему, характер у него такой) а еще не может не радовать то, что на Мира скандалами не подействовать. А то Ник разволновался что-то, перенервничал, если можно так сказать. Он сам всё это начал. Если он такой собственник, то мог бы и не уходить от Полины, его кто-то заставлял это сделать? Я понимаю, что Ник хочет быть для Камиллы единственным, но это уже его проблемы.
katsol, спасибо за отчет!))
прости, не могла пройти мимо
Надеюсь, не обидишься, просто я привыкла всё исправлять, и тут тоже решила. А то запятые не везде есть)) Все, чего не хватает, выделено жирным шрифтом))
Цитата:
Хотя нет, глянув на часы, я пришла в ужас
|
Цитата:
Может эта любовь когда-нибудь утихнет, и я снова стану нормальной?
|
Цитата:
Делаю два шага назад, он заходит, и вижу у него в руках объёмную сумку, которую он ставит на пол.
|
Цитата:
Опускает меня на кровать (очень бережно и осторожно опускает, хотя я бы не удивилась, если бы он шваркнул мной о покрывало), и я сама расстёгиваю ему рубашку.
|
Цитата:
Значит так, сегодня план такой — валяемся до последнего, пока Камилла не проснётся, потом кормим её, делаем ингаляции, упражнения, всё, что нужно.
|
Цитата:
Я давно не притрагивалась к кистям, уже забыла, как это замечательно, когда на сером покрывале холста цветными мазками проступает что-то, как оно всё больше проявляется, как картина, пользуясь моими неумелыми пальцами, прокладывает себе дорогу в этот мир.
|
Цитата:
Бросаюсь к шкафу и вижу, что всё уже выглажено и висит на плечиках, что полы вымыты.
|
Цитата:
Полина, не бойся меня, не реагируй так, будто я — надсмотрщик и экзаменатор, иначе, в чём смысл.
|
Цитата:
Я не такая, как те женщины, к которым ты привык, я не красивая, не успешная, не интересная, я не умею веселиться, да и вообще ничего из себя не представляю
|
Цитата:
Камилла, оторвавшись от телевизора, бежит обниматься.
|
Цитата:
Он долго внимательно смотрит мне в глаза, и мне отчаянно неуютно под его взглядом, я не понимаю, но боюсь, что может закончиться чем-то нехорошим. Мирослав на секунду прикрывает веки, а потом накрывает мои губы своими. Не знаю, почему я так на него реагирую, но только он меня касается, меня будто пронзает электрическим током, ресницы опускаются, дыхание ускоряется, ноги слабо ощущают опору, но чувствую, что он крепко держит моё тело, значит бояться незачем.
|
Цитата:
Это не истерика, мы не бабы, чтобы истерики закатывать, это я пытаюсь донести до недалёких твоих мозгов, как обстоят дела.
|
|
|