Блин, я как всегда напропускала кучу всего, но все отчеты прочитались на одном дыхание ^^ Надеюсь, ты меня не убьешь, что я опять припозднилась)))
Запоздало поздравляю тебя с возвращением, надеюсь, ты хорошо отдохнула.
130. О, Мотька приехала)) вот никогда не понимала людей, которые считают, что, если вы живете в разных городах и у каждого уже своя семья, дети, то всё, дружба закончена. Рада, что Матильда не забывает о подруге, приезжает к ней в гости, общаются)) Рик очень милый мальчик *О* синие волосы – фишка Фиртов хд всегда, когда вижу такой цвет волос вспоминаю именно о твоей династии)) Мотя сразу Риоту звонить, как узнала, что Ник и Поля развелись, ну дает)) Я им восхищаюсь всё больше, решил не ехать, ведь реально лишает себя счастья… да большинство мужчин помчались бы сломя голову к своей любимой, и пусть там у него хоть десять детей. Ах ну да, либо любимая бы перешла в разряды «любовницы», и клялся бы в том, что обязательно разведется с женой, а потом женится на свой ненаглядной, и будут жить они долго и счастливо хД Офигеть, Мотя еще и с Ником пыталась поговорить, не думала, что она решится, всё-таки не сказать, чтоб он ей нравился) Насчет гневной тирады и криков, мне кажется, не так нужно что-то доносить до Полины, да и как в принципе до любого человека. Криками делу не поможешь. А слова Матильды жесткими, мне отчасти жаль Полину, но в то же время я согласна и с Мотей. Только нужно было Матильде привлечь к этим упражнениям-играм еще и Полину, а не отпихивать, грубо говоря, мать от дочери. Всё-таки угодила Полина в больницу((( хорошо, что всё страшное позади, по крайнее мере на это надеюсь. Ого, неужели Риот приехал?)) всё-таки я была бы рада за эту пару, нравится он мне ^^ настоящий Мужчина, с большой буквы «М».
131. О, Мирослав, внезапно O_O тут соглашусь с Полиной, ожидала увидеть кого угодно, но уж точно не его. Матильда хорошо справляется с детками, и даже нашла рычаг воздействия на Ками, чтобы та не ревела))) Ох и конечно Камилла любит Полю, неужели та сомневалась?! Если сомневалась, то зря) как дочка может её не любить, она же мать. Каким бы ярким папа не был, а он ушел, а это всё равно накладывает свой отпечаток на ребенка. Может Ками сейчас маленькая и не до конца понимает, но потом может и изменить мнение к Нику. Неужели больница позволит Поле переосмыслить своё поведение и отношение к дочери?) Хоть какой-то тогда толк от четырех больничных стен. Ника к черту, правильно, не тот он мужчина, которого хотелось бы вернуть и которому хотелось бы всё простить. Ушел, вот и пусть катится) Если честно, долго вспоминал кто же такой Мир, память у меня девичья хД потом заглянула в древо))) Ох уж эти мужчины, нет чтобы нормально объясниться и закончить роман, надо поступить именно так, как сделал Мирослав)) чудной он. Какие же интересные мысли посещают Полину, даже о своих чувствах к Нику задумалась. Смена обстановки в доме, Мотя молодец ^^
132. Матильда всё пытается стать купидоном, соединяющим сердца? Хд О, Риот дает волю своим чувствам через музыку… это здорово же! Полина умница, записалась в центр и стала общаться сама с мамами, да и Ками нашла себе друзей. Всё-таки дружить в детстве было проще, не нужно корчить из себя непонятно кого)) Жаль, что тоска добралась до нее и всё чаще думает о Нике, Мирославе… но блин, я всё равно всему конечностями за пару Полина и Риот. Не нравится мне не Ник, не Мир… хотя второй вроде непосредственно Поле еще ничего плохого не сделал. Ник так и не изменился, изменяет одной, изменяет и другой… отвратительный человек, уж извиняюсь. Интересно, он когда-нибудь вообще остепенится? Или так и будет болтаться как невесть кто. Да, он сейчас с другой, но блин такое впечатление, что подвернется ему другая красивая девушка и он снова начнет ходить налево. Эти непонятные чувства Поли к Миру… она влюбилась?))
Риот, блин какой же он всё-таки офигенный… вот это понимаю настоящая любовь. В его любовь к Полине я верю, жаль, что сама Полина этого не замечала… не хочется верить, что они так и не смогут быть вместе. Мир хотя бы сразу сказал, что он бабник и хам, вот только сомневаюсь, что это поможет))) влюбленные женщины слепы и наивны, считают ведь, что именно ради неё мужчина способен измениться и с ней он будет совсем другой.
133. Ахахаха кусок про Ника, блин вот ничуть мне не жаль, что Бри оказалась такой. Так ему и надо, как сам поступает с женщинами, так поступили и с ним. И про повышение, вот и пусть трудится теперь. И за границей, кстати, больше ценятся реально семейные мужчины) Взять вот даже все эти званные обеды, ужины и встречи, куда прийти одному как-то ну совсем некрасиво)) Хотя многие конечно и женятся по итогу ради своей выгоды. Зак что-то поздно признал, что перегнул палку O_o я бы, если честно такого не простила, будь он хоть каким близким родственником. Надеюсь ты нам покажешь эту Линнет, а Ник пф, тоже мне пуп земли))) было бы кого терять, вот честно)
Ого, Полинка настырная оказалась ^^ несмотря на слова Мира, продолжает появляться возле больницы. Мир решился пригласить её на свидание?) неожиданно, я-то думала он так и будет её избегать и делать вид, что ничего не замечает. «Отстреляться» звучит грубо, но, наверное, так оно и есть. Полина осмелела, даже в любви призналась)) но всё равно я считаю, что девушка не должна первой признаваться в любви, потому что большинство парней начинают, откровенно говоря, наглеть. Они начинают думать, что ага, она меня любит, значит, никуда не денется. И вот, Мирослав собственно раскрыл мужскую логику, если это так можно назвать. Мужики хотят девушек, которых бы нужно было добиваться, а потом сами тихо бесятся, что эти самые девушки строят из себя недотрог. А по итогу мужчины и бегут к легкодоступным, мало кто продолжает добиваться и уж тем более возвращается как Мирослав. Он ведь мог психануть и уехать вообще домой, учитывая сколько на него девушек вешается, нашел бы себе новую барышню. Откровенность Поли действительно дорогого стоит, не каждая бы решилась такое сказать ^^ Порадовало, что Мир хотя бы попытался быть нежным, если это можно так назвать

Значит он всё же хочет исчезнуть из жизни Полины?) эх, всё-таки странный он)) ну да посмотрим, что будет дальше ^^ но даже бабники мечтают о семье, как бы они не кичились и не кричали, что нафиг оно им надо.
134. Сбежал, по-другому не назовешь… О, я смотрю отношение Полины к упражнениям и прочему для Ками, перестали быть такими фанатичными) Ник такой вообще просто O_o приглашать дочь и бывшую жену на свадьбу, офигеваю с него. Это что, еще одна фишка, чтобы Поля посмотрела, что у него типа всё зашибись и чтоб она посмотрела, какая у него жена? Не понимаю этого. Ладно, когда люди развелись, и прошло уже достаточно времени, да и то, считаю это глупым. Нафиг бы такое счастье в его лице, даже, если бы он вернулся, не думаю, что у них бы с Полей всё было хорошо. Тяжело забыть былые обиды, особенно такие. Улыбающаяся Полинка *О* как давно мы не видели этой искренней улыбки))) Мирослав ахахаха блин еще один, взял и пришел как будто так и надо)) взял с собой вещи, значит был уверен, что она его не прогонит, самоуверенный какой. Но не скажу, что меня этот его поступок возмутил хД Кошмар, еще и девицы ему теперь будут названивать посреди ночи? Блин, я бы наверное убила, но неприятно бы явно было. Понимаю конечно, что Полинка не такая) Открытия… да уж, не скажу, что они все радостные. Постоянно работающий мужчина это капец, иногда реально становится очень одиноко, но ему ты ничего сказать не можешь, иначе будет как минимум скандал. Порадовало, что он поговорил и с Ками, и они вроде подружились))) Может Мирослав и бабник, и козёл как он себя называет, но он внимателен. Вот, предложил Поле отдохнуть от бытовухи, в которой она, по сути, погрязла за все годы. Может Мир поможет Полине раскрыться до конца, и стать уверенней в себе, избавиться от комплексов, если не всех, то хотя бы большинства из них. И столкнулись два барана… Мирослав и Ник хд Ахахаха мне нравятся эта ирония в словах Мира

хоть кто-то заткнет Ника, а то что-то слишком уж раскомандовался. Фу он омерзителен, когда это Полечка бросалась на него, да еще и полуголой?! Вот же кретин, она не такая и Мир прекрасно это знает. Главный он для дочери, ну ну, вот и делай тогда что-то, чтобы остаться для Ками на первом месте, а то такими темпами она будет больше любить дядю Мира. Мирослав молодец, достойно ответил без всяких истерик и разрешения ситуации кулаками, хотя я бы порадовалась, если бы Ник получил по физиономии. Ужас, он меня разозлил, я прям негодую от его поведения отвратительного.
Хочется следующий отчет и посмотреть, как же будет дальше складываться совместная жизнь Мира и Поли, хотя я всё равно лелею надежду, что рядом с Полинкой по итогу будет Риот))