Криииииис, я оооочень соскучилась по твоей династии, ты даже не представляешь насколько))) Прости мне моё молчание, очень уж я была поглощена войной со своим компом и игрой… отчеты читала стабильно, но не отписывалась за это очень стыдно, прости еще раз ^^
3.4 Всё никак не могу налюбоваться Валькери, очень уж она клевая. Эти необычного цвета глаза, пухлые губы, красотка. Черт, мне безумно стала нравится Ник, сама даже не знаю почему так резко и внезапно)) Может всё дело конечно в последующих отчетах) Офигенная татуировка у Валькери ^^ Ого, интерес к родственникам Валькери, совсем уж неожиданно. Я бы, если честно, скорее завалила человека вопросами о том, откуда же он знает про родню, хотя думаю так бы офигела, что всё равно ответила на все вопросы. А тут еще учитывая, что Валькери влюблена в Ника. Вольдемар, блин как же я по нему соскучилась… и всё равно обидно, очень обидно, что он не хочет признать Валькери, ребенок ведь ни в чем не виноват. Ну да ладно, оставим это. Странно, что Ник настолько осведомлен о родственниках Валькери, но не знает о матери))) Если честно, я сама на пару секунд затупила, что-то чисто на автомате подумалось о Сиене, а потом дошло… хД слоупок я блин) Хых, письма Лашансу…Валькери молодец, взяла и влезла в ящик Ван хД думаю будь на её месте кто-то другой, Ванесса бы убила этого человека. Ооо детское фото Вольдемара *О* он прелесть, обоооожаю его) Свадебная фотка Вали и Сиены, я тебе еще тогда говорила, что она классная, повторюсь снова ^^ всё равно эта пара мне будет нравится всегда, что бы не произошло)
У Ника запас толстовок?

или Валькери успела ему вернуть?) Фабио… я уже даже и забыла о нем, о том, что вроде как ВВ хотела с ним соперничать. Ооо, пополнение в семействе, здорово ^^ аахахахахаха повеселили слова Валькери «продажная старуха» ахахаха)) трудно назвать Ванессу старухой хД Ссора, это плохо( да и Ванесса, знает ведь какая упрямая Валькери, и если захочет что-то выяснить, то непременно докопается до правды. Ник смотрю обо всем осведомлен, хотя неудивительно, что Валькери ему не верит)
3.5 Валькери всё пытается выяснить, кто же такой и сам Ник))) похвально, но сомневаюсь, что он раскроет свои карты. И странно, что ВВ не настораживает то, сколько всего знает Бернс о её семье, и о ней самой. Хотя чего его бояться, человека, которого любишь хД И всё-таки Ник чертовски обаятельный вампир ^^ Список долгов, ага, значит, не так уж безвозмездно Бернс помогает малышке Валькери. Порадовало, что ВВ не стала пить виски хД а то мало ли к чему бы это снова привело, к каким последствиям) Впрочем даже без алкоголя ВВ умудряется творить черти что

хотя меня забавляет всё это, и реакция Ника в том числе хД Валькера смелая девочка, странно даже, что Ник ушел и не поддался на такой соблазн)) Оу, был женат, а жена умерла…любопытно. Всё-таки думаю мысли ВВ о том, что она ему неинтересна не совсем уж правдивы. Сомневаюсь, что он так бы с ней возился, будь она ему совсем уж неинтересна и не симпатична, а может это просто я хочу, чтобы у Бернса действительно были хоть какие-то чувства к Валькери))))) Ух ты какая библиотека, магическое место и такое притягательное *О* Ник знал чем отвлечь Валькери хД она даже про книгу Вольдемара забыла

С Ванессой всё-таки разругалась совсем, но с другой стороны, где гарантии, что ВВ поверила бы Ван о том, кто её мать. К слову вот о Гло, которая поделилась подробностями, не понимала и не понимаю такого до сих пор. Всегда считала, что интимная жизнь это личное, которое должно быть только между вами двоими, а не чтобы об этом знал весь мир. Дааа, пара из Ника и Валькери точно идеальная хД Ненавижу пьяных мужиков, которые относятся к девушке как неизвестно к кому или чему, хорошо, что рядом с ВВ Ник. Неосторожные вопросы, плюс ревность, я бы наверное побоялась услышать ответы на такие вопросы)))) вдруг ответ был бы положительным. Только я начинаю думать о Нике хорошо, как он своими мыслями снова заставлять сомневаться в нем) Хотя я глянула в древо, ВВ и Ник поженились???) А еще смотрю обновилось немного оформление, Валькери выглядит впечатляюще! Кстати, она мне чем-то напомнила Ванессу… хд Я порадовалась за Валькери, что хотя бы мать, но она обрела ^^
3.6 Ого, как подействовала встреча с Коко, такие взрослые мысли появились к Валькери. Да, согласна, что Вале давно пора помириться с матерью. За смерть Сиены нельзя винить Ван, да, это она откинула неудачно пулю, но разве можно судить мать, которая хотела спасти своего ребенка пусть даже такой ценой? Валя тогда был слишком груб… может Ванесса и не любила Сиену, но она ведь не монстр, чтобы лишить Вольдемара той, которая стала смыслом его жизни.
Письма Ванессы, и снова проглядывается та слабая женщина, какой она была. Хотя нет, «слабая» совсем не то слово… просто Ванесса женщина, кем бы она там ни была, полубогиня или строящая из себя тирана и командующая всеми) Сколько же боли она в себе таит и не хочет показать её окружающим, и как же ей тяжело(( обидно, что Вольдемар не хочет простить её, не хочет снова стать любящим сыном. О Валькери, влюбилась не в того мужчину… влюбленной девушке это не докажешь, никакими способами. Пусть он хоть трижды мерзавец, убийца и подонок. И всё равно я хочу упрямо верить в то, что Ник не совсем уж так плох, как о нём говорят. Интересно, а куда же исчез Лашанс? Да, Ван его прогнала, но всё равно интересно. Расскажешь ли ты нам когда-нибудь об этом, Крис?) уверенна, что всемогущий Аид точно знает, где же Лашанс, но сомневаюсь, что он рассказал бы Ванессе, да и сама она вряд ли спросит.
Ура, они помирились. Не хотелось бы, чтобы Ванесса и Валькери воевали между собой. И они поговорили, да, о Вольдемаре, может после такого откровенного разговора ВВ и Ван стали чуточку ближе друг к другу? Разговор с Бернсом, вот после таких разговором мне и начинает казаться, что он отчасти даже нормальный парень хД но потом правда вспоминаю, кто он такой) Аид коварен, но кто бы сомневался)) Ого, Ванесса меня удивила… как же она любит Вольдемара, если готова была даже обменять свою жизнь на жизнь Сиены… я ею восхищаюсь, действительно ведь нелегкое решение.
Ну дааа, каждый норовил сообщить Валькери какой же Ник плохой, а Глория еще и напомнила, что ВВ с ним спала. Нет, ну в самом деле, они же подруги, почему было не промолчать. Крайне жаль, что в жизни Валькери всё снова перевернулось с ног на голову… И даже то, что ты сама Крис говоришь, что он умеет быть милым когда надо, эх хДД я всё равно хочу верить в лучшее. О, Сиена, я по ней скучала ^^ И ураа, она снова жива, и похоже Валя тоже ожил, какое же это счастье))) А Валькери так и не признал, как же так(((
3.7 Она прекрасна *О* Обожаю Валькери. Ого, она нашла парня? Неожиданно. Сомневаюсь, что свои чувства к Нику она запрятала далеко и надолго, а тем более учитывая древо))) Как интересно смотрятся вместе Гло и Фабио. Всё-таки в симсовских вампирах единственное что мне нравится, так это светящиеся глаза, а вот бледная кожа всегда раздражала -_- Ох ты блин, сколько малышни хД Такие все милые *О* а я смотрю Сиена и Вольдемар время зря не теряют хД снова решили детишек нарожать)) Ник продолжает слать подарки Валькери, чтобы она ненароком не забыла о нем? А то вдруг передумает возвращать ему долги, да еще и потом не отплатит, как он того хотел. И мне кажется, что Вольдемар всё равно интересуется жизнью дочери, пусть даже он её не признал. Значит с футболом пришлось завязать, жаль, хотя как сказать) Ого, вот так сцена… Глория совсем с ума сошла?! Они же подруги, или это так сказало то, что Валькери встречается с Ником, и что по итогу выбрали королевой всё равно ВВ. Всегда страшилась таких людей, которые по итогу могут воткнуть нож тебе в спину, хотя ты этого совсем не ждешь. Как «вовремя» решили прорезаться крылья, хорошо, что рядом оказался Ник. Ужас, а если бы её кто нашел в таком состоянии… да плюс она сознание потеряла, не лучшая перспектива валяться на асфальте в темном проулке. Напряженная атмосфера, а что же станет потом? Даже думать страшно, сомневаюсь, что семейство Меррик и Ренкольн когда-нибудь примут Ника. Сиена прелесть, не винит Вольдемара, да еще и отчитывает его, чтобы он принял дочь)) Валькери с фиолетовыми волосами *О* необычно и красиво. Я похоже не устану повторять, что Валькери красавица и офигенная. С нетерпением буду ждать следующего отчета ^^