.fever, Ммммм...... Вечер среды, кружка горячего чая и три отчёта Брайсов... Никого не напоминает?

Только вот тёплого пледа у меня нет, так как и без того жарко))))
Ох, Эва, я тебе открою одну правду: не умеешь ты писать невкусные отчёты, вот так-то.
А я не могу поверить, что Ханта и Берни действительно ожидает развод. Или не хочу верить... Но сцена их ссоры, случайной свидетельницей которой стала Зои Джейн, прямо-таки кричит о том, что всё именно так, и ошибки никакой нет.
Цитата:
|
А говорят, что развод родителей тяжело пережить в детстве. Ерунда. Развод родителей тяжело пережить в любом возрасте. Как и крушение идеалов.
|
Вот истинная правда... Всегда тяжело, только в зависимости от возраста задетыми оказываются разные струнки души.
И Зои хоть уже взрослая, а всё равно становится в этот момент ребёнком. Мне очень понравилось это переключение внимание ругающихся супругов друг с друга на дочь, которую надо утешить. Единственное, что мне помешало ещё сильнее проникнуться и распереживаться о драме в семье Брайсов - это ожидающая Зои ловушка в семье Бернсов...
Ох, ты не представляешь даже, как меня поразили новости о том, кто же такой Эл. В общем я как и положено ахнула на всю комнату, открыла рот от удивления и захлопала глазами))) А потом, причитая "ну надо же", стала выискивать, что же сказала Бриджит в том старом отчёте.... Перечитала, и вынесла очень многозначительную её реплику, которая тогда такой не воспринималась:
Цитата:
|
- Обещай мне, - хмурится. - Что не выбросишь альбом.
|
Хантер хоть видел Зоиного профессора? Или он уже забыл, как Логан выглядит? И как он её легко отпустил, пообещал дать свободу в двадцать один, отпустил к какому-то "мужу", который не просто подозрительный, а именно тот, тот самый, к которому нельзя отпускать дочь!
Впрочем, чего я тут сокрушаюсь, всё уже сделано. И судя по "скромносвадебному" скрину, никто никак не сможет помешать этому союзу... Блииин, ну вот как же так!
Как же так Зои не доверилась родителям, не рассказала Ханту о волках. Ведь предупреждён - значит вооружён. А предупреждены оказались Бернсы. Находясь на расстоянии они всё вычислили, узнали с помощью гипноза, выиграли этот раунд и практически поставили шах...
А Кристиан тем временем "обещал никому не рассказывать"... Благородно. Только вот от этого благородства всё обернулось против них...
Мммм... Я куда-то перескочила в своём негодовании)))) Пожалуй, вернусь немного назад, в "зеркала".
Честно говоря, первое, что бросилось в глаза на скрине в клубе - это клетчатая рубашка одного из посетителей))) Мне эта рубашка скоро сниться будет! У меня постоянно её кто-нибудь одевает! Тай из неё не вылазит, просто хит сезона какой-то)))
Ну а если серьёзно, то я была очень рада повидать? почитать? встретить? мужчину мечты. Шикарно у тебя получилась эта сцена. Мысль Зои о кольцах, ироничное замечание мужчины о проданной почке... Внезапное появление Логана. Ох, любишь же ты подержать читателей в напряжении)))
И эта ссора.. Понятно, что они оба соперники, только вот Зои правильно заметила, не за неё идёт бой, они просто метят территорию. И в этот момент мои симпатии были больше на стороне мужчины мечты. Потому что почувствовалось что-то такое, о чём мы ещё не знаем. У мужчины мечты явно есть причины ненавидеть Логана, и они не только с Зои связаны. Очень интересно, что же там ещё нам недосказано))
Цитата:
|
- Ваше лицо мне смутно знакомо, - произносит ангел, поднимая брови. - Вы, случайно, не снимались в кино?
|

шикарная фраза. Кстати кажется именно из-за неё я подумала, что там скрывается нечто большее, чем просто ревность..
Три тысячи двести восемь. Эта часть была контрольным выстрелом в трилогии последнего отчёта. События катились как снежный ком, набирали обороты и достигли своего апогея, такого, что даже самым догадливым было не предвидеть.
Цитата:
|
По телу пробегает дрожь, и я усиленно гоню мрачные мысли прочь. Быть такого не может. Человек не может столько времени притворяться.
|
И всё же как? Как можно гнать прочь такие мысли, когда не просто догадки, лёгкие намеки и необоснованные подозрения, а факты, ФАКТЫ кричат об обратном?!?! Ох, Зои Джейн... Всё та же малышка, маленькая девочка, которая не знает, что ей делать...
Я была в шоке от открывшихся истин, от того, как именно собрался действовать Эл. И ты преподнесла нам эти истины просто идеально. То, как Логан сбросил маску, как Зои открылась правда, но она не могла ничего сделать, она оказалась слабой и не умеющей сопротивляться монстру... Эх... Ну вот почему, почему так...
Конечно, Бернсы древняя династия, сильные и опытные, умелые кукловоды, не один век дёргающие за ниточки. Они сильны. Но почему надо было сознательно плевать себе в карман, и хотя бы не попробовать поискать поддержки у родителей?
Ладно, не обращай вниания, это крик души... Так-то я прекрасно понимаю, что Зои скрытная, что она не понимала всех масштабов проблем, коснувшихся её.....
Так, ну ладно... Посреди этой открывшейся правды и черноты был и светлый лучик, заставивший улыбнуться)) Это я о Валькери. Как мило она себя окрестила невестой Ника)))))
Хотя нет, ещё кое-кого я была рада видеть - Бриджит)) Когда она появилась, я даже в какой-то миг подумала, что Зои спасена. Сейчас её увезут отсюда, доставят к папочке, защитят и сберегут. Но нет, это была иллюзия, краткий миг на то, чтоб надышаться перед смертью...
Рядом с Бридж снова мелькнул тот красавчик со шрамом, я заметила, не знаю правда, зачем мне это знание, но вдруг он играет роль ружья, которое выстретит к следущему поколению?))
Цитата:
|
- Я надеялся, это ты мне расскажешь, как и зачем ты умудрилась так себя подставить, - смеется Эл.
|
Так, так... Что же там была за фотография? Уж не Гордон ли заснял, как Хант носил Данию на руках? При удачном ракурсе это могло бы выглядеть не так безобидно... (Или это снова тщетно пытаюсь найти доказательства того, что Хант не изменял?)
Цитата:
|
- Ты или он, - доверительно шепчет Эл, вкладывая мне в руку длинный острый нож. - Самозащита. Как в прошлый раз, крошка, помнишь?
|
Бррр... Сколько раз он говорил эту фразу, посвящая новых волков? Чертов манипулятор! И ведь удалось, ведь не оставил выбора, знал, знал, что делает...
Ох, Эвочка, добили вы меня с Зои и с Логаном, впечатлений теперь столько, что на год вперёд хватит. Но это ничего не значит! Всё равно жду новых отчётов, и всё равно мне мало)))
Теперь, глядя на тизер, меня мучает только один вопрос - Почему, зная правду, она всё равно одевает обручальное кольцо ему на безымянный палец??????
За сим удаляюсь предвкушать завтрашний отчёт. Спасибо тебе за море эмоций, переживаний и впечатлений! Люблю вас с Брайсами, что бы вы там ни вытворяли))))
П.С.: Забыла написать, что жду мужчину мечты!!! Обещаю не бить тебя. Ну разве только немножко в том случае, если он окажется точной копией мужчины-мечты Ришельки)))