Кать, начну с того, что я настолько потерялася, что дооолго тупила на твоей страничке, куда собственно нажать, чтобы найти отчёты))) Потыкала всё что могла, пока-таки отыскала. Блин, эта температура меня когда-нибудь доконает. Я тебе когда-то ныла, что болею вообще без температуры, какая же я была раньше дура и не понимала своего счастья))))
Ну, итак, отчёты я нашла и до меня только сейчас дошло, что ты придумала очень классную систему давать названия!! Я как-то вот даже подумала сейчас, что может там ещё какой глубинный смысл, который дальше будет проскальзывать. Но вот эту систему я бы не поняла, пока не увидела все их названия в столбик. Кать, это круто! Вот название одним словом и как точно характеризующем эмоцию или состояние, дух отчёта, словом.
Так, ладно, перейдём к обладанию))) Обладание это я как поняла был вызов Джеку по поводу той девочки, да? Сначала она ему вроде бы как и е нужна была особо, но потом он потихоньку к ней привык и уже занёс в список вещей, которые считал своими, а потом вот такой вот удар по дых, что девушкой он вовсе и не обладает, а обладает ею тот, кого он считает своим врагом. И понеслась… Так, что-то это я далеко убежала пожалуй))) надо вернуться к началу)
Цитата:
решил принять, что боги позволили мне сегодня отдохнуть от учебы как лучшему из лучших, и не сопротивляться решению всевышних.
|
Вау!!! Я тож так хочу))) Вот это самооправдание лени бы получилось)))) Ох, Кать, даже в таких мелочах характеризовать его это блеск. Вот «не обрадоваться решению богов», а «я решил принять…», типа ну ясен пень, последнее слово остаётся за мной, ага)))
Занятия миссис Уинтер, оказались-таки для Джека роковыми, но вовсе не в том смысле, который мы там себе все понапридумывали, на тело его никто не посягал))) Ну, точнее не так явно))
Знакомство с Габриэллой очень-очень мне понравилось! И вообще мне очень нравится, что Джек юморной товарищ, пусть и с громадной долей сарказма, но всё равно поржать хватает, это и хорошо)))
Цитата:
Одетая с иголочки, всегда дотошно аккуратная и правильная
|
Помнится, Джек хотел хозяйственную жену))) А она ещё и готовит хорошо, ещё один плюс)) Да и ножки у неё симпатичные))))
Цитата:
- Послушай, друг, - с умным видом начал заливать я. – Что может быть лучше, чем видеть униженного, забитого, обиженного на весь мир врага? Я специально не вышвыривал его из университета, чтобы любоваться, как он не смеет показываться на наших глазах, как тихо он влачит свое жалкое существование. Насладись этим, прочувствуй все его отчаяние…
|
Аааа!!!! Это пять!!! Ой, обожаю такие вот придумки на ходу, вдохновенная речь с потолка и всё такое прочее))) Супер!!
А ещё мне стал внезапно интересен Лео, я его чуть-чуть подозревать стала… Вот решил сам навязаться к Джеку, грубостью его утренней не смутился, потом и подружиться как-то сумел, а потом ещё и озвучил слух про Габи, который не самим ли им выдуман, интересно? Ещё и тотализатор ввернул, чтобы интерес Джека возбудить, просёк же на что тот ведётся.
И вот тут начались муки за обладание напарницей, которая и нужна-то ему была постольку-поскольку, но когда на неё посягнули, то началооооось.
Очень понравился скрин, где они такие оба потерянные сидят за задней партой.
И потом его это выдуманное соперничество, эта обида, что девушка, которую он допустил в святая-святых, часть своего мира и даже стал считать своей в некотором смысле, что эта девушка его предала. И потом дошёл до ручки и пришёл расставлять точки над и, да только расставились они не совсем там)))
Цитата:
Все это было неправильно – неправильные шокированные глаза Габриэллы, неправильная форма ее губ, странный неправильный поцелуй и совсем неправильная реакция на происходящее от меня.
|
Супер!! Очень и очень классно!! И вообще сцена просто замечательная, у меня от живота в горлу пару раз бегали мурашки.
Ииииих!!! Теперь уже дело не в девственности мужской части твоей династии)))
Пятый отчёт. Знаешь, мне ещё нравится вот это «глас свыше» сверху и бонусные скриншоты или техничка снизу. Напоминает один гадательный расклад, где собственно сам ответ на вопрос посередине, сверху карта того, что влияет на него из верхних миров, так сказать, а снизу то, на чём стоит ситуация. Вот к слову пришлось)))
Цитата:
У меня всегда по утрам уши красные
|
А по пятницам ещё и нос зелёный))) Прости, не удержалась)))
И эх, какое же у него шикарное тело, ага)) И так оно странно смотрится вкупе с его растерянными круглыми глазами. Он сам перепугался произошедшего, попытался внутренне даже вину на неё свалить, типа могла бы и посопротивляться. Блин, выбешивает в мужиках, когда сами прискакали, а потом, а что ж ты не отказывала. Тьфу, терпеть этого не могу, если отказала, значит не нравится и это мало что изменит, а если согласилась, значит нравится и к чему все эти реверансы, типа для начала станцуй вокруг меня сто сорок три раза…. Так, прости, увлеклась)))
Так, про Рассела потом, а тут хоба, Лео… Лео, который так некстати спалил Джека. Может я зря в нём подозреваю какой-то тайный умысел… А может ему самому Габи нравилась? Расстроился же он чего-то, когда они с Джеком стали встречаться.
А сама она всё же действительно осмелела, вот это «мы же пара, Джек». Ну просто вау! Я б не решилась))) Рискованно, он мог бы и грубостью какой-то ответить. Но не ответил, нет, то ли порядочность, вот взял же ответственность на себя, решив не обвинять фазы Луны))) Но эх, сам себя сделал в итоге. Похоже, он перед нею робеет. Хотя вот знаешь, может так с ним и надо, надо же его как-то женить, а мне слабо пока представляется влюблённый до беспамятства Джек. Вот привыкший, да. Хотя ладно, может его ещё и навернёт пыльным мешком из-за угла)))
Ох, а теперь Рассел. Упс, да, конечно он открылся нам совсем с другой стороны. Я там теневого лидера в нём подозревала, а он в принципе совсем не лидер, но интроверт, да. Похоже он с лёгкой подачи Джека превратился в типичного козла отпущения. Есть такая роль в групповой динамике – козёл отпущения – тот, кто априори во всём виноват, его всё время выживают, а когда в итоге выживут, то тут же появляется новый и всё сначала.
Его жалко, но как-то пассивно жалко, он привык к тому. что на него всё сыпется и как-то вот слабо участвует в происходящем, скорее предпочитает игнорировать, а мир в лице Джека не даёт этого сделать, хвать за шкирку и в гущу событий. На самом деле палач-жертва это часто пара, где обоим полезны и зачем-то нужны эти роли. Не знаю, не могу я проникнуться сильной жалостью к Расселу, хотя я и не поддерживала внутренне его гнобления, но что-то мне подсказывает, какой-то чёртик, наверное, что они ещё встретятся и может даже сложиться такая ситуация, где Джеку придётся принять помощь от Рассела… Но ладно, это я уже ускакала))
Ох, окончание меня, конечно же, вынесло. Я понимаю, это чтобы оправдать ограничение «ипотечный кредит»?))) Джек так всячески отгораживался от матери, а теперь уже поздно, теперь всё поздно. Он может конечно закутаться в гнев по поводу долгов и так будет легче пережить утрату, но будет ли он горевать?
Очень-очень теперь жду продолжения!!!! Отчёты просто супер!! Я там начала выписывать понравившиеся фразочки, но увлёкшись комментом забывала продолжать))), вот чуть-чуть, записываю тут, чтобы не потерять)))
.........
Цитата:
Если бы это был мужчина – честное слово, встал бы и в лучшем случае устроил драку. Но это была дама, что и спасло обладательницу голоса от мучительной расправы.
«Ну и каково быть жабой»
Так, тело, нам с тобой пора серьезно поговорить, что за нафиг происходит.
|
Интересно, переместится ли Габи в Мунлайт по окончанию универа и как продвинется Джекова карьера)))