Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 01:15   #62
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Кать, начну с того, что я настолько потерялася, что дооолго тупила на твоей страничке, куда собственно нажать, чтобы найти отчёты))) Потыкала всё что могла, пока-таки отыскала. Блин, эта температура меня когда-нибудь доконает. Я тебе когда-то ныла, что болею вообще без температуры, какая же я была раньше дура и не понимала своего счастья))))
Ну, итак, отчёты я нашла и до меня только сейчас дошло, что ты придумала очень классную систему давать названия!! Я как-то вот даже подумала сейчас, что может там ещё какой глубинный смысл, который дальше будет проскальзывать. Но вот эту систему я бы не поняла, пока не увидела все их названия в столбик. Кать, это круто! Вот название одним словом и как точно характеризующем эмоцию или состояние, дух отчёта, словом.
Так, ладно, перейдём к обладанию))) Обладание это я как поняла был вызов Джеку по поводу той девочки, да? Сначала она ему вроде бы как и е нужна была особо, но потом он потихоньку к ней привык и уже занёс в список вещей, которые считал своими, а потом вот такой вот удар по дых, что девушкой он вовсе и не обладает, а обладает ею тот, кого он считает своим врагом. И понеслась… Так, что-то это я далеко убежала пожалуй))) надо вернуться к началу)

Цитата:
решил принять, что боги позволили мне сегодня отдохнуть от учебы как лучшему из лучших, и не сопротивляться решению всевышних.
Вау!!! Я тож так хочу))) Вот это самооправдание лени бы получилось)))) Ох, Кать, даже в таких мелочах характеризовать его это блеск. Вот «не обрадоваться решению богов», а «я решил принять…», типа ну ясен пень, последнее слово остаётся за мной, ага)))
Занятия миссис Уинтер, оказались-таки для Джека роковыми, но вовсе не в том смысле, который мы там себе все понапридумывали, на тело его никто не посягал))) Ну, точнее не так явно))
Знакомство с Габриэллой очень-очень мне понравилось! И вообще мне очень нравится, что Джек юморной товарищ, пусть и с громадной долей сарказма, но всё равно поржать хватает, это и хорошо)))

Цитата:
Одетая с иголочки, всегда дотошно аккуратная и правильная
Помнится, Джек хотел хозяйственную жену))) А она ещё и готовит хорошо, ещё один плюс)) Да и ножки у неё симпатичные))))

Цитата:
- Послушай, друг, - с умным видом начал заливать я. – Что может быть лучше, чем видеть униженного, забитого, обиженного на весь мир врага? Я специально не вышвыривал его из университета, чтобы любоваться, как он не смеет показываться на наших глазах, как тихо он влачит свое жалкое существование. Насладись этим, прочувствуй все его отчаяние…
Аааа!!!! Это пять!!! Ой, обожаю такие вот придумки на ходу, вдохновенная речь с потолка и всё такое прочее))) Супер!!
А ещё мне стал внезапно интересен Лео, я его чуть-чуть подозревать стала… Вот решил сам навязаться к Джеку, грубостью его утренней не смутился, потом и подружиться как-то сумел, а потом ещё и озвучил слух про Габи, который не самим ли им выдуман, интересно? Ещё и тотализатор ввернул, чтобы интерес Джека возбудить, просёк же на что тот ведётся.
И вот тут начались муки за обладание напарницей, которая и нужна-то ему была постольку-поскольку, но когда на неё посягнули, то началооооось.
Очень понравился скрин, где они такие оба потерянные сидят за задней партой.
И потом его это выдуманное соперничество, эта обида, что девушка, которую он допустил в святая-святых, часть своего мира и даже стал считать своей в некотором смысле, что эта девушка его предала. И потом дошёл до ручки и пришёл расставлять точки над и, да только расставились они не совсем там)))

Цитата:
Все это было неправильно – неправильные шокированные глаза Габриэллы, неправильная форма ее губ, странный неправильный поцелуй и совсем неправильная реакция на происходящее от меня.
Супер!! Очень и очень классно!! И вообще сцена просто замечательная, у меня от живота в горлу пару раз бегали мурашки.
Ииииих!!! Теперь уже дело не в девственности мужской части твоей династии)))
Пятый отчёт. Знаешь, мне ещё нравится вот это «глас свыше» сверху и бонусные скриншоты или техничка снизу. Напоминает один гадательный расклад, где собственно сам ответ на вопрос посередине, сверху карта того, что влияет на него из верхних миров, так сказать, а снизу то, на чём стоит ситуация. Вот к слову пришлось)))

Цитата:
У меня всегда по утрам уши красные
А по пятницам ещё и нос зелёный))) Прости, не удержалась)))
И эх, какое же у него шикарное тело, ага)) И так оно странно смотрится вкупе с его растерянными круглыми глазами. Он сам перепугался произошедшего, попытался внутренне даже вину на неё свалить, типа могла бы и посопротивляться. Блин, выбешивает в мужиках, когда сами прискакали, а потом, а что ж ты не отказывала. Тьфу, терпеть этого не могу, если отказала, значит не нравится и это мало что изменит, а если согласилась, значит нравится и к чему все эти реверансы, типа для начала станцуй вокруг меня сто сорок три раза…. Так, прости, увлеклась)))
Так, про Рассела потом, а тут хоба, Лео… Лео, который так некстати спалил Джека. Может я зря в нём подозреваю какой-то тайный умысел… А может ему самому Габи нравилась? Расстроился же он чего-то, когда они с Джеком стали встречаться.
А сама она всё же действительно осмелела, вот это «мы же пара, Джек». Ну просто вау! Я б не решилась))) Рискованно, он мог бы и грубостью какой-то ответить. Но не ответил, нет, то ли порядочность, вот взял же ответственность на себя, решив не обвинять фазы Луны))) Но эх, сам себя сделал в итоге. Похоже, он перед нею робеет. Хотя вот знаешь, может так с ним и надо, надо же его как-то женить, а мне слабо пока представляется влюблённый до беспамятства Джек. Вот привыкший, да. Хотя ладно, может его ещё и навернёт пыльным мешком из-за угла)))
Ох, а теперь Рассел. Упс, да, конечно он открылся нам совсем с другой стороны. Я там теневого лидера в нём подозревала, а он в принципе совсем не лидер, но интроверт, да. Похоже он с лёгкой подачи Джека превратился в типичного козла отпущения. Есть такая роль в групповой динамике – козёл отпущения – тот, кто априори во всём виноват, его всё время выживают, а когда в итоге выживут, то тут же появляется новый и всё сначала.
Его жалко, но как-то пассивно жалко, он привык к тому. что на него всё сыпется и как-то вот слабо участвует в происходящем, скорее предпочитает игнорировать, а мир в лице Джека не даёт этого сделать, хвать за шкирку и в гущу событий. На самом деле палач-жертва это часто пара, где обоим полезны и зачем-то нужны эти роли. Не знаю, не могу я проникнуться сильной жалостью к Расселу, хотя я и не поддерживала внутренне его гнобления, но что-то мне подсказывает, какой-то чёртик, наверное, что они ещё встретятся и может даже сложиться такая ситуация, где Джеку придётся принять помощь от Рассела… Но ладно, это я уже ускакала))
Ох, окончание меня, конечно же, вынесло. Я понимаю, это чтобы оправдать ограничение «ипотечный кредит»?))) Джек так всячески отгораживался от матери, а теперь уже поздно, теперь всё поздно. Он может конечно закутаться в гнев по поводу долгов и так будет легче пережить утрату, но будет ли он горевать?
Очень-очень теперь жду продолжения!!!! Отчёты просто супер!! Я там начала выписывать понравившиеся фразочки, но увлёкшись комментом забывала продолжать))), вот чуть-чуть, записываю тут, чтобы не потерять))).........

Интересно, переместится ли Габи в Мунлайт по окончанию универа и как продвинется Джекова карьера)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием