Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 18:16   #358
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

.fever, наконец я могу называть профессора Логаном) вот прям даже легче стало) а после следующего отчета еще большая легкость придет) хотя еще грусть.. я привыкла разделять кавалеров Зои на профессора и мужчину мечты, не называя имен. Ну не буду начинать грустить заранее, лучше перейду к комментарию отчета 2.8.
Я начну с ... кончиков волос Зои. Неожиданно, да?) я тоже удивилась, увидев их почти белыми)
Я чувствую себя так, будто самолично толкнула Данию в объятия Ханта, и мне ужасно стыдно перед ними, перед Берни, перед Зои, перед Эймом – перед всеми. Вообще довольно грустная ситуация, я как-то привыкла считать Ханта с Берни единым целым, а тут развод на горизонте замаячил. Понятно, что Хант так просто не отпустит любимую жену, тем более, что у него есть связи) и на сюжет эта ситуация прекрасно ложится, но мне все равно за всех обидно. Больше всех, пожалуй, за Зои, которую сие печальное событие подтолкнуло в волчьи лапы. Я, кстати, еще не до конца понимаю, что конкретно нужно Логану от Джейн кроме надежды)) сделать орудием для убийств ненужных вампиров?
Хочу сказать, что мне ужасно нравится домашний вид Зои) эти тапочки мне всегда нравились, но я никак не могла найти им применение)
Зои, ты серьезно думала, что Логан позволит тебе работать в зеркалах? Да, даже не зная, кто он такой, сложно представить, чтобы мужчина разрешил своей жене танцевать в подобном месте.
Цитата:
- Да ладно? Поздравляю, и кому же так не повезло?
Увы, Вик, не повезло скорее самой Зои Джейн, чем ее избраннику. Хотя она и не выбирала, выбирали ее.
Цитата:
- А ты, смотрю, выросла любительницей дорогих украшений.
Ага, надо было еще добавить: но мой подарок до сих пор носишь)
И, кстати, да, Зои осуждает папу с Данией за поцелуй, а сама спала с обрученным мужчиной. Ясно, что Джейн себе много чего напридумывала помимо поцелуя, но все равно это нечестно по отношению к Ханту.
Зои Джейн в таком соблазнительном платьишке и с красными губами прекрасна, разве мог мужчина мечты пройти мимо? Я бы не прошла) Логан шикарный мужик, не перестаю его рассматривать на скринах. Но стоит ему повернуться спиной…. И я уже валяюсь под столом от смеха) не могу серьезно воспринимать его прическу со спины))
Перейдем к «невкусной» части, хоть это и неправда, очень вкусно, хоть и грустно. Как я уже говорила, мне нравится название) и просто потрясающая Зои Джейн. Логан определенно знает, во что следует наряжать женщин. Зои действительно всех затмила, Нику есть чему поучиться у брата))
Цитата:
- Особенно если платье с тебя свалится.
Чтож ты тогда не дал невесте показать тату?
Как это у Логана нет клыков? Я лично их видела. Только с татушкой меня обманули.
Это нормально, что Зои не задавалась вопросом, откуда ее профессор берет деньги на дорогие подарки, в конце концов, у него могли быть богатые родители, то есть так и было вообще-то, но не важно) но про татушку могла и спросить: «почему волк?», например. Хотя вряд ли бы ей честно ответили.
Я рада, что ты не вырезала эту сцену))
Цитата:
если на месте Эла сегодня снова представлю совсем другого мужчину...
который раз уже читаю и все время вместо "совсем" читаю "своего")
Логан меня позабавил. Так спешил похвастаться своей невестой перед братом, что забыл прихватить саму невесту. Ник, вероятно, был счастлив лицезреть дочь своей первой жены, даже уснул)) и это не потому, что Валькери замолчала, нет)
Эх вы, хвастуны, пришли на вампирскую вечеринку с теплокровными невестами. Если бы все не было бы так грустно, я бы улыбнулась, очень уж забавно наблюдать за отношениями братьев, что оказалось очень на руку Валькери хД
Хочешь попасть на вампирскую вечеринку? Накрась губы красной помадой! Не обращай внимание, просто она у всех))) а если помада не прокатит, бери зеленые румяна или змеиную кожу))) это я всеми силами пытаюсь внести позитива к предстоящим событиям.
Частенько проблемы героев начинаются с того, что они пытаются защитить своих близких, позволяя втянуть себя в грязную грязь. Ни к чему хорошему это не приводит ни тех, кто пытается спасти, ни близких. И всегда задаешься вопросом, а не было ли другого варианта? Нельзя ли было поступить иначе? Вот и сейчас я гадаю, а был ли у Зои другой путь, хотя и понимаю, кто такой Логан и насколько решительно он настроен.
Цитата:
и в моей голове даже рождается мысль, что человек, способный так вдохновенно и проникновенно играть, так глубоко чувствовать, просто не может оказаться жестоким убийцей.
а мне вот наоборот кажется, что у каждого убийцы есть определенный творческий потенциал и соответствующее увлечение. Не знаю, откуда у меня такие выводы)
Не перестану говорить, как шикарно Бридж смотрится с этими волосами. И мужчину она выбрала правильно, ага. Смелый он, надо сказать.
Цитата:
но в нашу сторону, недобро сверкая глазами на мужчину рядом со мной, уже направляется Ник, ослабляя узел галстука.
Интересно, как на это отреагировала Валькери))
О, так Берни не просто слухов наслушалась, Логан ей даже фотку подкинул. Молодец, подсуетился. Собственно, будь его деяния добрыми или хотя бы не такими грязными, Логаном-организатором можно было бы восхититься. Безумный маньяк-убийца, а все равно вызывает не только ненависть. Или это я такая странная и неправильная?
Убей или будь убит. На месте Зои я бы сделала тоже самое. И мне безумно нравится этот скрин, хотя ты уже знаешь. Особенно кровь на пальчиках Оо На самом деле я не знаю, что еще сказать по поводу этой сцены, потому что очень, очень не хотела бы оказаться на месте Зои. Да, я тоже бы воткнула кинжал в тело вампира, но чувств Джейн это не меняет.
И знаешь, я рада, что именно к мужчине мечты Зои поехала после случившегося. Родители заняты собственными отношениями, грузить их убийством совсем не хочется, а он.. а он тот, кому можно рассказать все как есть, кому можно довериться.
Скажу честно, когда перечитывала отчет, саунд я включила только на моменте убийств, очень уж хотелось искать во всем позитив, а песня начинается с такого крика, что он как раз ассоциируется с криком Зои.
Эвочка, это шикарный отчет, он вызвал во мне кучу эмоций и перечитывала я его много раз) спасибо тебе и за него, и за азмечательные скрины, текст отменный, а ты просто умничка!

По поводу тизера: мне все равно нравится свадебный наряд Зои, хоть я и знаю, что это всего лишь кое-чья майка