Ой какая замечательная, романтичная запись… Ах…
Сомнения Рэй понятны, но радует, что она с сестрой любимого поговорила, а не понапридумывала себе всякого, так что получилось хорошо))) И классно, что Лео так внимателен к ней, даже устроил ей выступление. Блин, когда мужчина разделяет твои ценности, понимает, что для тебя важно это дорогого стоит. (мой товарищ только в период острой влюблённости сподобился пару стихов моих прочитать, на том дело и закончилось))) хотя я добросовестно выслушивала его речи о деревообрабатывающих инструментах))))
Ух!!! Я честно признаться не ожидала увидеть Джейд в таком амплуа))) Да, что ни говори, споры братец с сестрицей проигрывают редко, но метко))) Один с геями целуется, другая в барах отжигает)))
Оу, жалко, что родители умерли… блин, я думала, они ещё появятся…
Но свадьба была великолепна!! Хотя наряд жениха мне не слишком понятен))) Он мне больше какого-то гуру стал напоминать в жёлтой штукендовине этой и с белыми волосами)) Но уиии, они наконец, поженились и теперь всё будет хорошо!!! Хотя и так всё хорошо, чего я собственно?))) Эх, только жаль, что Эрон тоже женился и не на Джейд. А я-то надеялась, что второе поколение будет от него… А нетушки)))
Трой не могу сказать, что мне очень понравился, как-то он немного скучновато на фоне Джейд выглядит, но главное, что ей нравится. И ух!!!! Вот и второе поколение на подходе, ага)))
Ой, Лео всё-таки шикарен, даааа!!))) Я тут совсем недавно полюбила блондинов, раньше они не почему-то были сугубо противны))) Но теперь наслаждаюсь всеми их проявлениями)))
Ох, жду очень сильно продолжения!! Интересно, признается ли Джейд Трою и как он отреагирует, хотя могу себе представить, да)))
|