Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 01:40   #1541
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, о, мне так грустно, что история семейства Табаско полностью завершилась(( как бы то ни было - я поздравляю тебя с выходом заключительного отчёта, с окончанием истории, с логическим и таким грустно-светлым финалом, с тем, что ты довела свою задумку до конца, сумела каждый раз находить в себе силы, чтобы продолжать идти дальше, не останавливаться, не забрасывать начатое. Это очень большой труд, и нужно достаточно мужества, терпения и настойчивости, чтобы всё-таки развить и завершить такую грандиозную, объёмную и кропотливую работу, как ведение династии. Жаль, что история Санни оказалось столь небольшой - но зато это сполна окупилось внушительным объёмом истории Лайлы <3
Здорово было всё это время читать о приключениях твоих замечательных, необыкновенных героев, здорово было переживать и радоваться за них. Табаско оставили свой след в моём сердце, и я рада тому, что однажды заглянула к тебе на огонёк в тему с династией - и уже не могла не остаться <3
Спасибо тебе, Светик, за твоё уникальное творчество, за твои труды, за то, что ты подарила читателям столько замечатльных эмоций от прочтения отчётов. Удачи тебе, в любых твоих последующих начинаниях! <3 <3 <3
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
One-X вне форума   Ответить с цитированием