Le-Rush*, уиииии)) я безумно рада, что Пачитка пригодилась ^___________^ с нетерпением буду ждать новостей!!!
Hayley, а я поооомню, помню, что ты Селенку хотела!)) уиии!
очень-очень-очень рада, что ты довольна! Спасибо за такую поддержку

Кстати, я в отыгрышах тоже тормоз))

Сюжет всегда вперёд игры бежит
Цитата:
Сообщение от Hayley
Правда, Мишка какой-то не такой, как в игре, в игре он мне больше нравился, щечки у него казались покруглей...
|
хм, странно... вообще он скачанный, и я ему ничего кроме глазок - фиолетовые нужны были - не меняла... он тот же, может просто ракурс такой вот))
Innominato, привееееееет
Цитата:
Сообщение от Innominato
Мне ужасно понравились эти пляжные скриншоты в кроваво-красном фильтре, одним своим тоном как бы сообщают: жди беды.
|
ура, ты заметила!

на самом деле, все скрины с пляжа, не считая неумело дорисованной крови (ну, более реалистично было бы уже по-моему лишним...), практически не обработаны. Это всё потрясающее освещение. Недавно скачала - и не могу нарадоваться... такой вот кроваво-красный оттенок только один час в симский день - с 18 до 19, но он прекрасен. Решение снимать в нём пришло спонтанно и очень неожиданно, но я, признаться честно, тоже в восторге от этих скринов
Цитата:
Сообщение от Innominato
Где была твоя голова, а? Вот как же так можно-то!
|
я тоже думала об этом, пока писала

явно не головой думала Рошелька. Ещё понятно её желание поехать в Америу, влезть в авантюру, но тащить Кэти с собой... вот и поплатилась(
Цитата:
Сообщение от Innominato
вместе с Рошель словно умирает все пятое поколение, она была его сердцем и центром.
|
ты права! так всё и есть: Риша - это пятое поколение... а все остальные либо уже к шестому, либо вообще не из той оперы.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Как я и говорила уже в звездочке - бонус шикарен и восхитителен. Какое оформление! У меня, честное слово, глаза разбежались, даже жалко, что на ближайшую перспективу уже все расписано, включая междинастийные браки.
|
оооо, спасибо!!!

я над бонусом очень долго работала - всех копировала, вытаскивала, паковала, переодевала, прихорашивала, снимала... очень хотелось, чтобы всё было красиво и уютно

и я счастлива, что это оценили!!!
Добавлено через 16 минут
Каникулы получились плодотворными во всех смыслах - и династию это тоже не обошло стороной. Я почти доделала промежуточную запись между пятым и шестым поколением, и мне очень сильно хочется показать вот этот вот скриншот: