Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 02:00   #459
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Le-Rush*, уиииии)) я безумно рада, что Пачитка пригодилась ^___________^ с нетерпением буду ждать новостей!!!

Hayley, а я поооомню, помню, что ты Селенку хотела!)) уиии!
очень-очень-очень рада, что ты довольна! Спасибо за такую поддержку
Кстати, я в отыгрышах тоже тормоз)) Сюжет всегда вперёд игры бежит
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Правда, Мишка какой-то не такой, как в игре, в игре он мне больше нравился, щечки у него казались покруглей...
хм, странно... вообще он скачанный, и я ему ничего кроме глазок - фиолетовые нужны были - не меняла... он тот же, может просто ракурс такой вот))

Innominato, привееееееет
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Мне ужасно понравились эти пляжные скриншоты в кроваво-красном фильтре, одним своим тоном как бы сообщают: жди беды.
ура, ты заметила! на самом деле, все скрины с пляжа, не считая неумело дорисованной крови (ну, более реалистично было бы уже по-моему лишним...), практически не обработаны. Это всё потрясающее освещение. Недавно скачала - и не могу нарадоваться... такой вот кроваво-красный оттенок только один час в симский день - с 18 до 19, но он прекрасен. Решение снимать в нём пришло спонтанно и очень неожиданно, но я, признаться честно, тоже в восторге от этих скринов
Цитата:
Где была твоя голова, а? Вот как же так можно-то!
я тоже думала об этом, пока писала явно не головой думала Рошелька. Ещё понятно её желание поехать в Америу, влезть в авантюру, но тащить Кэти с собой... вот и поплатилась(
Цитата:
вместе с Рошель словно умирает все пятое поколение, она была его сердцем и центром.
ты права! так всё и есть: Риша - это пятое поколение... а все остальные либо уже к шестому, либо вообще не из той оперы.
Цитата:
Как я и говорила уже в звездочке - бонус шикарен и восхитителен. Какое оформление! У меня, честное слово, глаза разбежались, даже жалко, что на ближайшую перспективу уже все расписано, включая междинастийные браки.
оооо, спасибо!!! я над бонусом очень долго работала - всех копировала, вытаскивала, паковала, переодевала, прихорашивала, снимала... очень хотелось, чтобы всё было красиво и уютно и я счастлива, что это оценили!!!

Добавлено через 16 минут
Каникулы получились плодотворными во всех смыслах - и династию это тоже не обошло стороной. Я почти доделала промежуточную запись между пятым и шестым поколением, и мне очень сильно хочется показать вот этот вот скриншот:

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)

Последний раз редактировалось тигрёнок, 11.10.2013 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием