Serenity, Кажется, я пришла. Если конечно меня сейчас кто-нибудь не отвлечёт, не утащит от компа, если не вырубят свет, интернет... Хотя нет! Я в любом случае пришла и ничто меня не остановит)))
Хотела начать сразу с отчёта, но тут так случайно открыла древо Ренкольнов с целью полюбоваться, и долго сидела открыв рот))) Я же не прочла предупреждение про спойлеры.. Как там у тебя всё закрутилось (закрутится?). Как приятно видеть там и Брайсов-Бернсов и моих Эричку с Ником. Надо бы и мне древо обновить, Эрни должен украшать и моё древо))))
Поздравляю с прибавлением в семействе! Там ещё не весь Бриджпорт носит фамилию Ренкольн?)))) Не буду оригинальной, мне тоже Жаниша понравилась, эта её прическа и милое личико никого не оставит равнодушным.
Вольдемар теперь супер-многодетный папаша, и вот вдвойне обидно, что он не может принять Валькери. Ладно бы какой-то сухарь, жесткий детоненавистник, а тут настоящий семьянин, для которого жена и дети на первом месте в жизни были всегда. И не нужен был бизнес навязанный Ванессой, только дети и семья... И теперь он это перечёркивает.. А главное Валькери-то не виновата, за что он её так наказывает..
Цитата:
- Ты бы не увлекалась. – Я подняла глаза, это он… мне?
|
Хочется верить, что это маленький шажок навстречу...
Выпускной... Как красиво всё начиналось. Нарядные красивые пары, улыбки на лицах.. Мне очень понравилась пара Маркес+Лила, шикарно смотрятся вместе. Эрни выгодно смотрится рядом со сплетницей, а Глория на фоне Фабио так вообще роковой красоткой становится)) Так же как и ВВ на фоне Кори...
Ох, ну надо же было ей такого выбрать. В принципе все понятно, ВВ доступно всё объяснила. Но от этих слов:
Цитата:
Мне с ним хорошо, удобно и комфортно.
|
Мне хотелось выть в голос. Ведь это оправдание, самовнушение.. "Мне хорошо, хорошо, хорошооо". Это тоже самое, что и супрастин, успокоительное, ещё одна таблетка от суровой реальности. И кубки, грамоты, дипломы, олимпиады - тоже таблетки. Очень переживаю за Валькери, и в то же время восхищаюсь твоим талантом) Ты здорово передала этими моментами душевное состояние Валькери. Слишком много всего навалилось и росло, пульсировало, давило всё сильнее с каждой минутой. Подталкивало крылья...
Глория меня поразила! Её слова говорили сами за себя... Рука Фабио на бёдрах ВВ не могла бы её так разозлить, это была последняя капля после множества скрытых обид.. (Ну, мне так показалось).
Цитата:
Ты всегда имела виды на него, а он выбрал меня, потому что я лучше! Это я должна была стоять рядом с Фабио на сцене.
|
Ну вот что здесь, если не зависть. Ведь ВВ всегда впереди, всегда лучше всех.. Глория даже Фабио выбрала потому, что он в какой-то момент обогнал мисс совершенство.
Ох, печально, что так всё обернулось. У Валькери было много проблем, но друзья были опорой и поддержкой, а теперь и их нет. И Глория уже позаботилась, чтобы между ВВ и Маркесом пробежал холодок.
Сцена прорезания крыльев получилась шикарной! Суетливые, но уверенные действия Ника, боль Валькери, следующая за ней апатия и желание умереть...Так эмоционально, больно и переживательно! Мне очень понравилось, особенно тем, что в итоге все кончилось хорошо.
Ник для меня остается загадкой.. Да, он жесток, коварен, опасен и слишком много крови на его руках. Но сейчас для Валькери он скорее друг. Именно сейчас, не знаю, что будет потом.
Вот почему именно он помог ВВ? Что в большой семье никто не подумал о том, что хорошо бы все время находиться поблизости от Валькери. Ведь крылья могут прорезаться когда угодно и где угодно. Или ВВ не всё Ванессе рассказала?
Цитата:
- Бернс, не желаешь объясниться? – Вклинился в разговор мужской голос.
|
Представила себе эту картину.. Приносят домой ВВ, истекающую кровью, а это никого особенно не волнует, больше интересно выслушать объяснения Ника. А как насчет оказать помощь ВВ? Врача вызвать? Это первым должно приходить на ум, а не требования объяснений....
Ну эта претензия скорее к Меррику.. Видно вражда для него на первом месте стоит, а потом уже все остальное.
Мне всё понравилось очень-очень

И Валькери с крылышками шикарно смотрится, и с фиолетовыми волосами) Уже ужасно интересно почитать, что будет дальше!! Жду жду продолжения, и спасиииибо за шикарный отчёт!!!