Царевна Несмеяна
|
Konan-sama, *** очень рада, что с нашим с Джеком чувством юмора скучать не приходится) он вообще веселый парень, только вот гордость ему основательно мешает быть всем из себя таким позитивным и добрым человеком)
Ахаха, я очень рада, что вы все еще подозреваете меня во всемирном заговоре xDD это не может не радовать) кто знает, кто знает, что теперь будет с Расселом)
Спасибо большое за пожелание, пока еще не все нормализовалось, но я справляюсь) спасибо)
Asuna, *** Джек просто не захотел приходить к последней паре) раз уж проспал, то проспал)) Неее, ложиться пораньше не вариант, Джека захватила студенческая жизнь, и он совсем не против вечеринок на всю ночь)
Цитата:
Нужно жить так, как считаешь сам правильным, а не как велят тебе другие, а то по итогу и проживешь «чужую» жизнь
|
Спасибо, я рада, что ты оценила)
Джек с ней не очень нормально общается)) учитывая, что он ее ухажеров отбивает одним своим взглядом и ведет себя с ней как собственник)
Джеку не совсем нравится Габриэлла, да, она ему симпатична, пусть он и отнекивается, но то, что он сделал - чисто собственнический поступок, не имеющий ничего общего с симпатией. Захотел - получил, вот и все.
Причины Габи пока не понятны, но я надеюсь, что это прояснится в скором времени. А пока.. а пускай пока да, она растерялась)
Пока да, пока у Джека есть совесть и он не позволил своей гордости оскорбить девушку тем, что после секса (во всяком случае сразу) сказать оревуар. Может, потом... но пока оно вот так)
А ты думаешь, что Джеку будет выгодно, если рядом с ним будет такая же яркая звезда, а не тихоня?)
Джек - винить себя? xD Мы про Джека говорим?)) А вообще, по следующему отчету оцените сами его отношение)
Все будет рассказано в очень скором времени, потерпите)
Спасибо тебе, что дошла до нас)
katsol, *** мне, наверное, надо указать, где спрятаны отчеты xDD ты не первая, кто с этим столкнулся)
Ну если уж я даю названия, то я даю их в определенном стиле)) я тут давеча пока плевала в потолок (только тссс) придумала систему названий для второго поколения. Она еще круче, чем у первого *_*
Цитата:
Обладание это я как поняла был вызов Джеку по поводу той девочки, да?
|
Именно. В этом была подсказка его отношения к ней, причин, побудивших его к тому, что произошло.
Цитата:
Вот «не обрадоваться решению богов», а «я решил принять…», типа ну ясен пень, последнее слово остаётся за мной, ага)))
|
Кать, ты не представляешь, как я рада, что ты обратила на это внимание)) эта сцена моя любимая, я очень долго думала, как про этих богов сказать так, чтобы это лишь подчеркнуло характер Джека (характер - в мелочах), и я очень-очень рада, что ты акцентировала внимание на этом)
Цитата:
И вообще мне очень нравится, что Джек юморной товарищ, пусть и с громадной долей сарказма, но всё равно поржать хватает, это и хорошо)))
|
Да-да, мы пока веселые, молодые и амбициозные, мы еще умеем шутить, пусть и черным юмором)) я рада, что ты в нас с Джеком это оценила (у него моя школа, что поделать))
У Лео дейсвительно были причины подойти к Джеку и не сдаваться, пока он от него убегал и всячески ему хамил, но это не такие кровожадные причины, как ты думаешь) Лео действительно милый парень, которому нравится наблюдать за Джеком) А про то, что все сплетни Джек узнает от Лео... Лео сплетник, что ж поделать)
Ну о причинах согласиться у Габи еще будет сказано, а Джек... а Джек да, оказался не готов к осознанию, что дама ему нафиг не сдалась с такими претензиями.
Причин расстройства у Лео было много, одни из них - разочарование, что Джек так поступил, некоторая ревность (все-таки раньше он был единственным приближенным к Джеку, и Лео не могло это не льстить).
У Джека нет опыта в отношении с девушками, вот он и робеет перед Габи) у него впервые какие-то серьезные отношения, что-то серьезное, дошедшее до секса, и с кем? С той, кого он не любит. Конечно у него шок))
Ты очень точно почувствовала Рассела, очень этому рада. Да, у него постоянные неудачи, он жалок и слаб, но он вполне доволен такой ролью, что до сих пор ничего не сделал и Джека обходил стороной, а не говорил с ним, как это проделал Лео, хоть тот поначалу Джека тоже бесил. Не могу его винить, что он не хотел общаться с нашим гордецом - я его понимаю, но тем не менее он этого не сделал.
Да-да, у автора давно задуманный ипотечный кредит) насчет долгов и горя мы еще посмотрим, ждите в отчете) и про Габи тоже)
Спасибо большое, Катюш, я очень рада твоему комментарию))